みんなのレビューと感想「年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ひとつめのストーリーしか
ひとつめのしか読んでないけど…
やっぱりBLはいい!キュンドキ、エロ!がうまく入っています。
好みでふ☆
同じことをノーマルでしたら、ひとりよがりだの、その他なるんだろーなーby さきなさななる- 1
キャラもストーリーも好きです!
幸薄げな受けキャラって良いですね♪by 匿名希望- 2
最高!
つぼぉ~♪
押さえまくりぃ~♪
ストーリーも絵もお気に入り(^^)by 匿名希望- 0
学園恋愛最高!
大学生の3パターンの恋愛事情が見られてすっごく楽しかったです!
叶うものなら続きが見たい、というか永遠に2人の日常を見てたいー!笑
わたしもこんな相思相愛の恋愛したいな…と思う作品でした!by 匿名希望- 4
こういうCPもあるんだ!
作者様の「抱かれたい男~」を読んでファンになり、こっちも評判良いのでタイトル作品だけ読んでみました
「抱かれたい~」とは違って、年上彼氏のサトシさんが儚げで放っておけない感じがたまらんなぁ…(〃∇〃)
みんなに面倒見てもらえるキャラクターで羨ましい限り
そりゃお世話する泉くんも心配するわ
最初のエッチは半ば強引だったけど、ヤッてるうちにサトシさんもエロくなって終わってみれば完璧に同意の上の行為ですよ(///ω///)
思いが通じあった後に出てくるライバル達もいい感じ
安生教授との話はハラハラドキドキしました☆
by まみぃちゃん- 3
良い
胸がキュンキュンした!
ガッツリしたエグめではなく、爽やかなラブ。by y☆y- 2
神作者
人気が出るのも頷ける!主人公が溺愛されるシチュエーションって好きな人には堪らない!ライバル出てもそこまで重くないし、むしろそれが萌える!普段はえーっ面倒くさい展開って思うのにこの作品は違う。多分攻めの嫉妬がかなり良い感じの描写だから。
基本数話完結で読み切り感覚なのもいい。エロもいいし文句ない。
サディスティックの方は意見別れると思いますが、これはこれでいい。BLって少女漫画と違ってアンハッピーエンドもありだと思うし、踏みとどまるシーンにムラっときた。まぁ続編あれば全力で読みますけどね(笑)
コレすんごいイイよ!!
かなーり前に 無料立ち読みですら
気になっていて
無料配信がやってるじゃないの!と
とびついたら もう最高だ。。(笑)
この止まらない思いと勢いと 攻めてる時の言葉
とか最高です!
何 この空気感 臨場感!(笑)
別に 画が特別 綺麗なわけでもないんだけど
なんか リアリティある感じに
こっちまでドキドキ…!
上手いですね この作家さん!
つづき見まーすby makoちゃん- 3
いいっ!
天然だけどどこか誘っているようなサトシさん、すごくエロカワです♡♡♡
イズミくんもドSだし、とゆーかサトシさんに毎回やられてる感じがするのは私だけ?笑
でもめっちゃかっこいいー♡
桜日先生の漫画は本当大好きです(*pωq*)
エロいのも期待できると思います!!by 匿名希望- 3
まだ続きがあると願って
表題作の受けがどんどん積極的にエロくなっていくのはいいのですが、ふと「これ男女でもよくね?」と我に返ったり…。
もう少し男同士であることの葛藤があるとより面白くなるかなと思います。
人気が出て忙しくなられたのかデッサン崩れが見られ始めたのが気になります。
持ち直して欲しい…。
『サディスティック〜』は確かに後味悪い終わり方ですがまだ続きありますよね?
桜日先生の事ですからラブラブハッピーエンドになるのを期待して待っています。by 匿名希望- 10