みんなのレビューと感想「年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家買い!

BLにはまるきっかけになったのが、「抱かれたい男1位に~」で、この作品も気になり買いました。
    ほぼ必ず、1つのストーリーの区切りでエッチがあり、内容もしっかりしてきて大満足です。主人公達は、常にラブラブなので、何かあっても必ず最後はハッピーエンド出し、安心してキュンキュンドキドキできます。
    また、「サディスティックに捧ぐ~」は、切ないんですが、SM的なエロ満載で、ドキドキ、最後は切ないんですが惹かれる作品。いつかハッピーエンドでその後を書いてほしいです。

可愛いです

配信停止?!と驚いてますが、単行本の売れいきが良いのが原因?!と思いつつ、原作は同時進行で進めていた『抱かれたい男1位に脅されてます』に原作者が集中しているのか、執筆が続いている、という話は聞きません。こちらはこちらで同じ年下攻めですが、受け様がぼんやりしてる人なので、貞操の危機が何度も訪れる……割に男気もあったりして、キャラが魅力的な作品なので、どこかで機会がありましたら、読んで損はない作品です。配信再開を祈りつつ、終わります。

何度、読み返してもいい!

年下の攻めが、普段は敬語で冷静なのに
    受けをガツガツ欲してるところに萌え。
    お互いの一途なところとか、途中にいい
    感じで入ってくる邪魔者たちも面白い。

攻めの深い愛情が見ててほっこり。

あと、やっぱり短編も面白い。個人的には
    「君に捧ぐ、サディスティック」が好き。
    受けを呼びつける時のSさにキュン……(笑)

この作者さんの作品はどれも大好き。
    もっと作品が増えるの楽しみにしてます。

ただ、何故か3日前で配信停止…どうしたものか。

by pi-mu

天然誘い受けです(´・ω・`)

同じ時系列で、主人公カップルが3つあります。
    表題作の二人は物語の最初から身体の関係はないけれど気持ち的には完全に出来上がってるカップルです。受けさんがとても可愛い癒し系で、周りの人達に構われまくる人なので攻めさんの独占欲が爆発して関係が進む感じです。

物語その②は
    大学生(攻めさん)とその大学に訪問してきた外国の王子様(受けさん)が《ローマの休日》のような恋に落ちるお話です。

物語その③
    芸能マネージャー(攻めさん)と俳優(受けさん)のお話しですがこちらは恋人関係にはならずして表向きはドSキャラなのに本性はドMな俳優さん(前出の話に出てくる同じ学部の大学生です)の心と身体のケアをマネージャーさんが色んなプレイで慰めてあげる話です。一番過激です。

こちらの漫画は現在2巻までしか出ていませんが表題作のカップルの第7話にあたる続きがすでに描かれてるようなので続巻が出るのを心待ちにしてます。

これで完結なの!?

ちょいSっ気のある年下攻めと
    そこらの女の子より女の子っぽい守ってあげたくなるような年上受け。
    この作家さんの絵はとても綺麗で好きです。

君に捧ぐ〜のやつは
    これからどーなるのかしら?と思ってたので
    これで完結なの!?と少しショック。

表題作は◎

「抱かれたい~」にハマってこちらも購入。
    どっちもいいけど上記よりこちらの方が好きです。
    2つめのお話の、我慢して我慢して、からのHはたまらないですね。
    お互いを大事に想ってるところがキュンとします♪
    「王子~」は設定とか展開がちょっと無理あるけど王子が美しくてかっこよくてかわいいからokです♪
    「君に~」はもやもやする終わり方ですっきりしません。報われないままというか。。このまま本当に終わりならオススメはできません。SMプレイを見たいだけならいいでしょうが。。

完結してますが!(。´Д⊂)

マネージャーと芸能人の話、大好き(ノ´∀`*)
    まだまだ話が見たかったです!(。´Д⊂)

それでも、何度も読み返せますし、続きが出てくれる事を願ってます(*^^*)

by 泪冀

年下攻めですが攻めも受けもなんか可愛いです!癒されました。

個人的には君に捧ぐサディスティックのもっと色々な道具をつかってるところも見てみたいです!

凄く好みの攻め

理さんを面倒見てる泉君がヤバイくらい好みです(*^^*)外見とか理さんの事を大事に思ってる感じとか(^q^)
    理さんの無防備で隙だらけな儚さは惹き付けられます♪泉君にも負けないくらい泉君大好きな理さんがふわっと笑う笑顔が可愛くてヤバイです(*´ω`*)
    他掲載作品とも繋がりも有って面白さ倍増です(^w^)

by 和輝

皆さんの言う通り。。

結末が微妙すぎる…と言うか
    中途半端過ぎて、「え?これで終わり?」って感じ。途中までは、ドキドキしながら見てたんだけどなあー。少し残念!