みんなのレビューと感想「年下彼氏の恋愛管理癖」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
この作家さんのはなしは、とても好きです。恋愛なんだけど、友情とか、家族愛とか、全ての愛のかたちが入ってる気がして、最後はなんか幸せな気持ちになります。
怖いぐらいの好きって気持ちがいっぱいだけど、お互いが信じあってるし、好きなんだなって気持ちも伝わってくる
桜日先生の作品はどれも大好きです!絵も素敵だし、内容もエロくて甘くてキュンキュンします!さとしさんがとにかくエロいですね。
受けがいろっぽい!そして攻めからのアタックだけでなく、受けからも素敵に誘ってるところがよいですね。短編集もどれも秀逸です。
by しーじs- 0
最高
みなさんがよくわかってらっしゃるようにこの年下彼氏の書いてる人は最高です!!!絵柄可愛いしたまんねえよマジで
独占欲丸出しでいい!それに、ヤキモチもあって見ていて逆に好きになってほしいなぁ!って思っちゃう(笑)
なんかハマって
久々に単行本買ってしまった!ちょっともどかしいとゆうか、かゆいかゆい!んーもう!って感じwいいかえれば、スローテンポだけど、そこまでの思いとかストーリーがよくわかっていいのかな?ハマります!
私には縁のない世界ですが、男とか女とか関係ないなあと思えてきます。好きになると相手にも自分と同じ熱量で想ってほしいと欲張りになります。
作者買いです。エロの時の受けの表情がたまらなくそそられます。あんなダメダメな受けだったら、つい世話しちゃいますよね(笑)
急げー!
配信停止になってしまうなんて!!
迷ってる方は購入した方がよいです!!
理さんの雰囲気がまじタイプなんですが、飼い主に噛まれそうなのでやめておきます!!by 匿名希望- 0