みんなのレビューと感想「食べたいだけじゃない!」(ネタバレ非表示)
読みやすい
作者さん買いです。絵が好きです。3話で短いから展開がとても早いけど、2人が過ごしてきた時間とかちゃんと描かれていて、読みやすい作品です。
by choco87- 0
年下ワンコ×社会人です。お向かいさんて幼なじみな所も良いかと。
絵も可愛くて読みやすいと思います。ストーリー的にも上手くまとまっていてオススメです。by おんりー- 0
若干暴走してしまう じゃれつく大型ワンコが可愛い
10も年上に全く見えない 天然そうな受け君もいい味だしてますby 匿名希望- 0
サッパリと読めるので凝りまくってるのが苦手な方には読みやすいと思います。でもストーリーの芯もあるので読みやすいです!
ここまでタイプの絵はないので
テンション上がりました。
内容ももちろんですが、
何より3話で完結するのが良かったです。
その後も気になりはしますが、購入しやすさ
内容でもすごく好きですby 匿名希望- 0
短編で、よみやすい
幼馴染みでとありがちながら、よかったです。絵もきれいなのでよんでてもよかったです。エッチはなんにもないです
年下攻めいいですねー♡
受けも本当に攻めの子かわいいんだなーとわかります!
表情とか仕草とか、ところどころでキュンキュンします♡by 匿名希望- 0
絵も綺麗ださし、内容も可愛いと思います。
幼なじみで、年の差10この物語。
いつも食事の支度を、させている10こしたの男のことのお話です。
短編だから、進展も早いですし、さくと読めて楽な感じです。by 匿名希望- 0
ずっと好きだった……という設定の攻めが好きです(笑)
なので、これはドストライク!
なんだかんだ言って許しちゃう懐の広い受けも好きです!!
短編なので読みやすくていいと思いますよ!ちょっとしたときにまた読みたくなります。by 匿名希望- 0
年下攻め。
大学生と社会人(幼馴染で合ってるかな?)の お話です。
ショートストーリーだから、最後が流された感じだけど それなりに上手くまとまったと思います。
年上の会社員が無意識に可愛らしくて、『あ~…、これは好きになっちゃうな』って思っちゃいます。
大学生の男の子は、まだ子供らしさもあるけど ドキッとさせる表情も見せたり、短いなりに 結構 好きな作品でした。by 匿名希望- 0