みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)

女性向けっぽい

カテゴリとしては♂向けだけど、♂→♀の性転換モノで相手役もブサ男ではないので、どちらかというと女性受けのが良さそうな作品。
    ※実際ほかのレビュー見ると、完全女体化して悪友との恋愛関係に発展して欲しい系の(女性のレビュアーさんからの)レビューがとても目に付きます。

自分としては、主人公がどんなによがっていても“ホントは♂”てのにモヤッとはするものの、おっぱい綺麗だし絵柄も好み。出来ればもう少し濃い絡み希望(笑)
    「アヘ顔が〜」というレビューも良く見ますし、修学旅行のバスの中でとか、学校の敷地内でとか、あり得ないような場所での行為は「カテゴリ:男性向け」ということで勘弁してヤってください
    というか、自分の中ではあの程度はただの「上気した顔」で「アヘ顔」ではないんだけど
    …。

by 克巳

タイトル通りの内容でした

ストーリー性は低いですが、
    えっちのシーンは濃厚です。
    絵もきれいで可愛いので、エグさがなくて女性にも感度良好
    ハラハラさせる場面での情事が多いためか、飽きることなく読むことができました。
    今後どんなものが読めるか楽しみです

綺麗にまとまった、のか?

ずっと楽しみで読んでいた作品でした。
    あまり爆乳が好きではないのですが、はるかも可愛いし、何より絵が綺麗なので読みやすかったです!

ただ、終わり方が「え!?男に戻れなくていいの!?別に好きなら女の身体のままじゃなくていいよね?」と、今までのはるかたちを全否定された気分になったのは残念でした(´;ω;`)
    もし、続編が出るなら読みたいです

好きですけどね♪

こーゆー内容のは何個か読んでますが
    エロよし、男キャラよし、身体の描き方よし
    なのでスキです(*´ω`*)

まぁあんな爆乳が
    さらし巻いた所で
    バレない訳ないのですがね…。

梅ちゃんスキです!
    やっと絡みがありよかった…♪

デフォな絵も可愛いですし
    癒されます(*´ー`*)♪

カラーでキレイ。
    話しは女体化の王道ですね。
    同級生や先生にやられまくりの内容。
    友達の方は、女体化した遥の事を好きになってきてるような気も。
    遥には女の子になってしまうのか…?

17、18話は、男に戻った遥と女の子のH(最後まではなし)で、このパターンももっといれて欲しいです。

by Sartre

かわいい〜

絵もきれいだし、
    話もおもしろいです(^^)

はるかかわいすぎて、
    もーこのままずっと女の子で
    いればいいのにー!って
    なりましたw

個人的には、
    先生との絡みがすき♥︎

遥が可愛い!

女の子の遥も男の子の遥もどっちも美味しいです!女の子の遥にはノブともっと絡んで欲しい…(笑)ノブの意外にエッチで強引なところがイイ!
    女の子の方ともそのうち百合展開とか、期待さしてます!

by 月魔

綺麗

絵が綺麗♪♪♪♪♪てか、エローーーーいこんゆーうストーリー大好きかも♪主人公まぢかわいすぎだしおっぱいでかい♪まだはじめのほうしか読んでないけどまぢエロくてドキドキするww出だしが温泉てのがまぢいいよねー♪そそられるかもww女の子が見てもお勧めかな♪ま、あたし女だけどけっこうおすすめかもww絵もかわいいし♪

Hの中ではかなり良いです

H漫画はどれもこれも同じに見えますが、
    この作品は全然違うものがありました。
    ラストはけいすけもノブも秋月さんも、キャラ全員の感情が切なかったですね。
    しっかりした恋愛ものとして、終わったのがとても良かったと思います。
    けいすけは後半からどんどんいい男に成長していくのが、ズルいですよ!

by K OU

女体化

女体化ものはあんまり好きではないのですが、作者さんの別の作品(おねーさんときもちいいこと)が好きなので、こちらを20話と30話だけ試しに購入してみました。こちらのほうが、古い作品のためか、細部がわかりにくい絵ですが、内容はエロさ抜群で、登場する男子も悪友ならではのノリで強引ですが憎めず良い感じです。