みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

シチュエーションが好き

女体化って設定が現実では絶対あり得ないからこその良さがありました。男の気持ち良さを遥かに凌駕する女の気持ち良さ…だからこそ頭では分かってるけど抗えないく、毎回受け入れてしまう遥がエロ可愛くて堪りませんでした!

おもしろいです。

はじめは男同士なんて気持ち悪いなと思って読み始めましたが、絵がかわいいし、エロさも程よく楽しく読めました。
    他の男キャラも悪くなく、イケメンもいるので、エロ漫画特有の気持ち悪さは全く感じずに読めました。

男のコ

こういう展開大好きです。はるかくん可愛すぎる…こんな同級生いたら、普通に男だったとしても好きになるような…。てなくらいにかわいい。まぁヤリスギかなってちょっと思うけど、エロエロ展開はすごい気持ちいいからおっけ。

さいこ〜〜

連続で読んじゃうほど面白い!
    結構刺激的なんだけど
    主人公の男の子がすごく可愛くて
    本当の女の子に見えてくる😂
    まだまだ途中までしか見てないけど
    最後はどうなるんだろう、、、笑
    めちゃくちゃ面白いです!

ラストは…

女体化の設定が生きていてとても初々しい主人公が可愛いです!
    幼馴染の男がSっ気あって毎回エロい状況になりますw
    ストーリーも面白いので最後まで楽しめました!
    オチは賛否ありそうですねw
    オレは別の結末が良かったなw

とりあえず10話くらいまで読了!!
    遥かわいすぎですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    男の子の姿でも女の子の姿でも可愛いですね笑
    圭介もおバカな感じが余計に読みやすさを演出しているのかなと…。
    完結まで頑張って読みます!

最初から好き

絵がとにかくエロくて、とっても面白い!いろんな人とやってる話はあまり好きじゃないけど、元は男で、友達と考えると下衆さがすこしだけマシに感じるし、結局は1人だけにときめいているのにキュンキュンする。なにより胸がでかい。さらしで誤魔化せる大きさではない。

こういう女体化ストーリー好きです♪
    1番仲のいい友達といけない関係になるのって、恥ずかしいけどいけないからこそ興奮しちゃうんだろうなぁ、、
    最後の最後で結ばれて、幸せのおすそ分けをいただきました!
    このまま一生元に戻りませんよーにw

絵が特化ので購入しました。
    男子高校生のエロと煩悩と純愛とが混沌と成り立つ上手な作品です。
    最期はどうやってオチをつけるのかとお持ついたら意外と好きな終わり方で満足しました。オススメです。
    ストーリーだけでなくエロも満足(笑)

ら●ま1/2世代なので、性別が変わってしまってドタバタするような話は大好きです。絵も可愛くて、色んなシチュエーションが見られて楽しい。もちろんエロいですし。男が元々スケベキャラなのが個人的に好き。真面目だったりイケメンだったり優しかったりするのに強引にヤりまくってる漫画も多いですが、それは不自然で微妙というか。いっそ初めからスケベ野郎の方が良いです。素晴らしい