みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
数ある女体化ものの漫画でも、面白い漫画です!主人公がかわいい!男女ともにおモテになられる主人公(笑)モエモエのキャラクター。男の人が読むより、女の人の読者の方が多いのかな~?とても読みやすいです。
なんだかエッチ
ダメダメと言いながら、流されて感じてします女の子大好きです。ストーリーも、深くはないけどちゃんとあるし、エッチなシーンも沢山あって、何度も読んでます。色んなシチュエーションでやってしまうのは、夢があって興奮しちゃいます。
ストーリー性も良く、エロい!
絵も綺麗だし、続きも気になってドキドキしながら一気に読んでしまった…!by 匿名希望- 0
内容
内容的には溢れすぎたストーリーでしたが、絡みはとても良くできていて、女の子の表情や、複数プレイとかも、とても良かったですよおー❤️(〃ω〃)
by ❤ポンチール❤- 0
美少年が美少女になってしまった的な!?
女の子の姿で同級生とエッチしてるシーンってよくよく考えたら男同士で。。。by 匿名希望- 0
そんなに内容があるわけではないのにストーリーは長いです。主人公が可愛いので比較的読みやすいと思います。
おもしろいです
とにかく絵が可愛くて好きです。
絵が好みだったのと、ストーリーも続きが気になって、ついイッキ読みしちゃいました。by 匿名希望- 0
女体化の漫画ってなんでこんなにそそられるんですかね?めっちゃエロくて大好きです。表情一つ一つにどきどきしちゃいます。憧れのシュチュエーションばかりです!!
エロカワいいけど、ちょっとお友達ひどい笑
そういう漫画だから仕方ないかもだけど、ちょっと主人公が不憫すぎます。by 匿名希望- 0
ドキドキッ
友人に迫られる主人公ですが
普段はただの友人が男の魅力を
振り撒いて迫ってくるのにドキドキ
させられて……。
主人公のエロさにドキドキさせられ
ちゃいましたヾ(・ω・`)by 雪狼- 0