みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

私はもともと圭介みたいな男の人がタイプだったから個人的にめっちゃ推してたけど、ここまで来て惚れ度がピーーーク!!!!!!♡∀♡
    遥の白雪姫姿が可愛すぎて嫉妬しちゃうけど、あんな風に愛されてみたい♡

先生もカッコイイし、ドラキュラ姿にはキュンとしちゃったけど...
    恋の結末としては圭介を応援しちゃいます!(ごめんなさい...ノブは圏外...)

どんな結末を迎えるのか不安と希望でいっぱいですが、少なくともこれが完結するまでは退会しません...出来ません!!!

絵のキレイさ、ストーリーの進み具合も含めて女の子でも読みやすいと思いますし、キャラの成長を楽しむうえでも、バラ買いよりは(お金がかかってはしまいますが)最初から全巻読んでみるのをオススメします(o´∀`)b

うれしくな〜い‼︎(T ^ T)

嫌な予感はしてました…
    でも何で圭介とラブラブな展開になるの⁈って、正直に言えばショックです。

わたし、ノブ推しなんでノブにも遥への気持ちに気づいてもらって、本格的な三角関係に突入してほしいです。
    だって、圭介なんて今まで遥の嫌がる事ばかりしてきたじゃないですか?

それなのに何故、圭介にドキドキ⁈
    ノブは⁈先生は⁈
    たしかにノブはムッツリだったけど、遥に対して思いやりのあるHだったと思います。
    だから、ノブも負けずに頑張ってほしい‼︎
    もう少しノブとのHシーンも見たいです‼︎( i _ i )

圭介ー!

ついにチューが…‼︎今までどんな場面でも無かったのでここにきてついにという感じです。
    遥が男の子に戻る前に圭介とのラブラブHが見たいです〜

エロに特化してる漫画

女体化の漫画は沢山でていますが、途中のどこから読んでもここまでエロいのかと驚けます(笑)

バレないのがおかしい、てのは多数ありますが漫画なので!
    男の子に戻れても幸せになれなさそうな遥君ファイト(^-^;)

圭介〜!

圭介の成長に感動しつつ、やっぱり本命は圭介だなと再確認させられたわ

圭介が!!

圭介の成長というかなんというか!
    圭介がすてきすぎる!

自分的に

結構好きな内容。
    エロいシーンも自分好み

先生好き

後ろだとか、騎乗オモチャだったりとか、先生好きすぎです><

なんだかんだ

すきです。
    女体のふわふわした肉感とか、トロトロにされてるかんじとかよく描けてて、なんだかんだちょくちょくずっと買ってます。
    ちゃんとエロいし、よい!
    ここまでくるとどう終わるかも気になります。

圭介にやられたくなりました!
    やられちゃってトロけてるはるかもエロくて萌えます♡