みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵も綺麗だし、話も毎回区切りがあって読みやすかった。

とてもきれいに終わったなぁ

多種多様な感想があるけれど、私的には綺麗に終わって満足でした。

途中で純粋で素直な女の子と絡ませた時はえーっと思ったけど、最終女体化endでよかった。女の子がバイだったりだったらまだ良かったんだけど。

特殊なジャンルは特殊のまま終わって欲しい派なので。

まだまだ読んでいたかったので続編希望です。

絵も凄く綺麗でエッチな場面も凄く良かった。

良い!

エッチやし、相手が圭助で良かった(*^^*)

圭助でよかった

けいすけが好きで読んでたので保険医出てきたあたりから読まなくなったのですが、レビューでけいすけエンドになってると見て購入。いつもはハプニング的にヤられてただけのはるかが自分の意思でけいすけとしてて可愛かったです!連載お疲れ様でした!最高でした

結局…

最初は絵の感じがほんわかして、エロさに欠けると思ってすぐ読まなくなるかと思っていたが、段々主人公も本当の女の子の身体つきがハマってきだして、感じてる様子も可愛いし、エロくて、結局最終話まで読んでしまった(笑)

絵もキレイでエッチで見ごたえありです!!!

個人的に可愛くて好きなラストでした。
    正直BLが好きなので秋月さんが出てきたときは『えー(´Å`;)』と思ってましたが、
    望んでいたラストにきゅんきゅんしました!
    あのままくっつくとは予想外でしたがorz
    (男に戻っても可愛さそのままで、周りも態度とかあんまり変わらないだろうし男でも大丈夫!的な)
    でもそれだったら完全に女性向け、そしてBL方向にジャンル分けされてたと思うので
    最初からこういう予定だったんだなぁ…と。
    でも最初からある程度読めていた展開だけに、圭助の報われなかったver.のエンディングもちょっと読んでみたかったかも。。
    このメンバーで乙女(BL?)ゲーあったら買ってしまいそうです(爆)
    思いっきり腐な女目線で申し訳ないですが、画もエロもストーリーも楽しませていただきました。
    作家さん方、お疲れ様でした!また素敵な作品期待してます^^

安定してます

ラストは少し駆け足でしたが、
    全体を通して絵が綺麗でキャラクターが良く、話も面白いです。
    エロシーン含め、読者の性別関係なく楽しめると思います。

意図的に話を掘り下げずにラストまでいってる感じなので、続編出そうな気がします。

これはこれで素敵

ラストの展開を各話タイトルで見て、女体化のままのようだし、あーそうなるかぁ...と読まずに少し足踏みしていたのですが、読んでみたらとても綺麗に可愛く纏まっていて良かったなと思いました。
    勝手にBL方向からの視点で読んでいたのですが、思えば初めから終わりまで全員ノンケさんなんですよねこれ。(梅ちゃん先生は両方行けそうだけど笑)他の女体化ものと感じが違うし男性向けの中にあるのも頷けます。

それも踏まえて、男に戻ってしまった時にまた新たな葛藤もあるのかなーとも妄想してしまいました* でもノブは大丈夫そう笑
    みんなまだ諦めてなくて奪いに来る日常で続編期待です笑

長い連載お疲れ様でした!
    今まで読んだ女体化もので一番好きです。
    楽しい作品を有難うございました^^*

ついに完結…!

嬉しいような悲しいような…
    とても好きな作品だったので、もう続きを読めないと思うと残念です。
    ただエロいだけではなく、ちゃんと話にまとまりがあっていつも更新が楽しみでした。
    続編でたら、絶対読みます💕