みんなのレビューと感想「ワンコ男子と毎夜の密事」(ネタバレ非表示)

ワンコ系

可愛い、けど、エスッケモある所が好きです!(*´ω`*)ずっとケモ耳で、懐いててほしーなー、夜は積極的に。

こんなワンコ彼氏欲しい!
    年下の男の子でこんなワンコみたいに
    しょぼんってしたり、喜ばれたりしたら
    年上の女性はたまらない!

こんな事ってある?っていうびっくりなオチでしたが、ストーリーもテンポがいいし、程よくエッチで楽しく読めました。

ほんわか

こんな感じのワンコ系彼氏ほしいいい!!こんな男の人いるのかな、、(笑)真っ直ぐでキュンキュンしてしまいます!

最初は設定が某有名漫画のようだなと思いながら読み進めていましたが、後半は波乱がありつつもお互いに愛を確かめ合いながら信頼し合っているのが感じられて私は好きでした!たまーに読み返したくなるので購入して良かったと思います。

可愛い

子犬のような顔で見つめられたちゃったら仕方ありませんよね。可愛い顔をした小悪魔な年下の男の子でしたね。

年下好きにはもってこい!!!
    程よくヌレバもあって、
    絵もキレイたし、
    読みやすい!!
    もう少しライバル系の一波乱もほしいかな

良かった

繰り返し読んでいる飽きない漫画です。
    こんなワンコ彼氏いたら毎日が癒されて仕事もはかどり堪らないんでしょうね。
    部屋に知らない男の人いたらびっくりだけどゆうたくんならあり。
    私的にはもう少し先輩との三角関係の下り欲しかったかな。
    Hシーン多めで良かったです。
    彼が歳下だとお姉さんぶって身を引く気持ちわかります。
    でも、TVで宣言は男らしかったです。

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!だいたいタイトルに書いてある通り、ワンコ系とか弟系ってhになるとすごいドSになるか絶倫かどっちかですよね。ちなみに、このヒーローはどっちもの要素が入ってます!どんなところでもおっぱじめてしまうところが面白いです。また買います

可愛い

わんこ系男子大好きです!
    可愛いのに大人な関係の時は男らしさがでてくるなんて理想中の理想。
    犬みたいな男の子に耳をつけた絵が可愛すぎてツボでした。
    読んでるだけで癒されそうで私は可愛さと男らしさのギャップでニヤニヤがとまりません。
    主人公もちょっとお姉さんキャラに見えてわんこ系にうまいこと扱われていい感じです。