みんなのレビューと感想「イケメン恐怖症 先生に恋をする。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
男性が魅力的なのに、女性のほうが残念。そういう設定だから仕方ないのだろうけれど、あまりに残念。でも、それだけに今後の展開がどうなるのか期待を込めて。
絵が、申し訳ないですが、絵が、絵が、
下手すぎてまったく話が入ってこない。
残念です。先生とうまくいくといいですね。by 匿名希望- 0
先生の佇まいや言動がステキなのですが、絵が好みじゃなくてイケメンには見えませんでした😢 お茶を点てられたり、合気道で強かったりモテる要素ありまくりですが、ヒロインの恋愛のトラウマが、、、そこまで次の恋愛にストップかかる?と共感できませんでした。
イラストの
線が細くて独特の世界観を出してます。読みづらい等の言えばちょっと、、、、( 笑 )
イケメンは雰囲気ですね。by 優沙子- 0
カバーが可愛かった
カバーが可愛かったから読んでみたけど、絵があまり好みではなかったかな。ストーリーもありきたりで、無料版で十分でした。
恐怖症になるんかなあ
過去にトラウマがあるからって、素敵で、気遣いがあって、大人で、優しくて、イケメンな人を好きにならずに居られるのかなあ。なんて不思議に思えました。
by マミーマミマミー- 0
先生がとにかくカッコいいです。主人公も本当に純粋で可愛いです。2人がハッピーエンドで終わってほしいです。
by lulukluluk- 0
おぉ!!
和服のお茶の先生なんて、ステキに見えちゃうよね。しかも出会いのハプニングがす・て・き!!お茶習おうかなぁ〜?
素敵な先生と体育会系、凸凹に見えるけど
しっかりハマってますね^ - ^
ネチネチしてなくて読みやすく好きです。by 匿名希望- 0
残念
結局イケメンだから丸く収まるのでは?それから画力が低いかな、読みにくいです。魅力的な作品ではありませんでした。
by さかいや- 0