みんなのレビューと感想「白昼堂々!?ウブな花屋を専属デリヘルにした黒社長」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
最初、読み始めた時の印象は、うわっ!強引な展開!って思いましたが…でも、私はまぁ〜まぁ〜好きな感じの内容でした。オーナーの俺様的な態度でセメられてるのが何とも言えません!(笑)これからの二人の新たな展開がワクワク!ドキドキ!バレないかどうかのハラハラ…されられて、また次の話を読むのがすごく楽しみです!
by ここっしゅ- 0
途中まで、購入させてもらってます。皆さんの評価はけっこう高めなんですね~。自分的にはそこまでなかったかな~。描写は綺麗に書かれています。ストーリー的にはよく漫画に出てくる感じですよね。これから、三角関係とかになりそうなのかな。男性もカッコいいですし、悪くありませんが、続きの購入は、無さそうな気がします。
途中まですごくエッチで良かったのに、最後の方は何だかちょっといい話な流れになってて残念。
男性二人ともカッコイイし女の子も可愛かったから、途中から純愛ストーリーを読んでいると言い聞かせて読んだ(笑) それはそれで良い結末だったかなー。by 34みよ- 0
ストーリー良いです
見守る愛と奪う愛の三角関係で揺れるカスミ
陽くんがホント切なくて、でも橘さんも憎めなくてどっちも愛されてるなー
ストーリー良かったですby 匿名希望- 0
ないようもしっかりとストーリーがあり早く読み進めたいと思ってしまうほどでした!!!!
絵のタッチも綺麗ですごく見やすいコミックだなと感じました!!!!by 匿名希望- 0
悩みながら
評価がかなり良いので購入しました。社長とのハッピーエンドなので安心して読めそうです。社長カッコいいです。
始めの方は単なるエッチな関係かと思ってたけど、最後は何だかキュンキュンしちゃうところもあって、よかったです。
よかったです
全体的にストーリーがしっかりしてて良いと思いました。胸キュンポイントもあったため読み進めていくのが楽しかったです。
三角関係になるけどそれがまたいいし、話のストーリーがすき!!絵もキレイだったからサラッと読めた。キュンキュンできた。
花屋の女の子がキャバと掛け持ちでその上、愛人契約とか設定面白いです。
絵も綺麗でこの先の三角関係とかどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0