みんなのレビューと感想「絶倫社長とイクッ☆ふしだら出張-性処理が私のシゴト!?-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Sな社長

社長さんとのお話なんですが…なんだかさっぱりした感じの内容です。思ったよりエロくはないし絵もさっぱりしてるので、エロが少ない方がいい方にはちょうどいいのでは?と思います。題名よりはエロくないですね。まだ最初しか読んでないので確かではないですが。

身体を差し出すだけって考えは最低だし好きにはなれないなあ。
    社長が若くてイケメンだから許されることですね(笑)
    主人公も憧れてたみたいだしまんざらでもないというか寧ろ近づけて嬉しい感じ?
    ドSなのがキュンキュンしました!

絶倫社長の性◯隷になってる感じがどうしても拭えない感じがしますね。

自家用ヘリで窓から迎えにくるとかちょいちょい話が飛躍しすぎて現実味がないけど、まあ漫画だしと思って読めばそこそこ楽める作品となってます。

現実ならあり得ない展開

先ず絵は見やすいと思います。
    正直、展開のすごさに驚きです。
    罰ゲームを楽しむオフィスラブになって行く感がありありで少し気恥ずかしくなりつつ、いったいどうなって行くのか、もしかするとハッピーエンドになるのかきになります。

無料分しか読んでないけどストーリーも良かったしイラストも良かった!続きが気になる作品だった!読みたいなー

気になり

無料で読んでからきになり、購入しました。意外に話もよいし、ハマりました。
    シチュエーションもドキドキするし、おすすめです。

ここまでくると笑えてきますー!!ギャグかい?!と思うこともあり笑
    主人公の絵はとても可愛らしいけれど、社長はもう少しガッチリした感じがいいかな!

まさかの社長の身体の相手をするだけなんて!すごい展開のストーリーだけどなんだかハマってしまいました!!

ドS社長、カッコいいです。
    このドSっぷりに翻弄されて、色々なシチュエーションがあって楽しめます。
    続きが気になります。

アッサリ

内容が繋がっていない時がある様な気が。
    描写もサッパリ、アッサリしていて、もう少し丹念に描いて頂いていたら、もっと面白いのになーと思うんだけど。