みんなのレビューと感想「絶倫社長とイクッ☆ふしだら出張-性処理が私のシゴト!?-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

社長が時折冷淡に見えるけど実はヒロインが大好きすぎてこじらせてたのねと思うと可愛らしかったです。なんとかハッピーエンドでよかった。

エッチ過ぎるよ!
    社長!好きだとなんでもokになるのだろうか?夫婦だからありなのか!
    絵も、とっても良いです。最後まで読んでみようかなって思えました。

なんだか、途中彼氏と彼氏の友達に彼女の身体を触られる場面では「いいのか?」と思ったけど、最後は彼女を大事にしてもらえてよかった💝

何でもありな社長です^_^;
    でも、実際こーゆぅのに近いメンズいる!!社長でもなんでもないやつなら(>_<)
    漫画だとイケメンで金持ちで一途❓
    だったりするよね。見てて楽しい。

ありえない設定だけど、それも漫画こそで、楽しめると思います♪絵が可愛くて好きです。ただのお世話係ではなくて、憧れの社長と恋に発展していくのかな。これからが楽しみです♪

支配

される関係、逃げられない関係、でも抗えない、反する感情が渦巻く中で流されちゃう、気になって読み進んじゃいます、今後の展開がたのしみな作品とおもいます。

絵とタイトルに惹かれて購入しました。
    絶倫社長GOOD❤️
    社長は文句なしのイケメンでしたが、ヒロインの女の子がちょっと...もっと可愛く描いて欲しかったかなぁ...と思いつつも、ハマってしまい全話一気に購入してしまいました。
    深く考えずに読んだ方が楽しめると思います。
    あくまでも漫画の世界なので。
    最後まで楽しく読ませていただきました。

こんなにもドキドキして
    早く次の話が見たいと思ったのは
    久しぶりな漫画でした!
    普段じゃありえないストーリーだからこそ
    魅力があり、こんな世界に行って見たい、
    主人公になって見たいって思う事はなかなか無いので
    たくさん愛読していきたいです!
    ただ、少しストーリーが長すぎるので
    全部買うとなると大変なのが難点です。。
    少しずつ頑張って集めていきたいと思いました!

最初よんでいるときはエッチすごいなーって思っていたが、読むにつれて、二人の気持ちとかも分かっていくのでとても楽しい♪

ナナすごーく、気持ちよくなってんの、いいなぁーと思いましたー、うちも、したくなっちゃったー和巳みたいに、テクニックも体力もある人いないかな…