みんなのレビューと感想「甘々と稲妻」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

甘々と稲妻
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

じんわり良さが襲う

何だこの美味しそうな食事!飯テロw 同じものをどうしようもなく食べたくなる、家庭の味がそこに。温かくて優しい気持ちにさせてくれる

アニメを観て気になっていた所に、無料だったので読んでみたら         ほんわかする癒される話です。
    ご飯も美味しそう‼

料理は出来ませんが…

楽しく読めてます。
    切ないシーンもありますが基本ほっこりです。

つむぎちゃんも、おとさんも、みんなかわいいくて、ほっこりするおはなしです。たくさん料理して家族に食べさせたくなりました。

心温まる家族ご飯

一人暮らしの自分としては涙腺を刺激されました。
    慣れていた一人の食事が寂しくなりました(笑)
    食事は楽しむものですよね。

つむぎちゃんが可愛すぎます!!!おとさんといっしょに成長していく過程に涙、、

2人を見ていると、自分も美味しいご飯を作ろうと思えちゃいます( * ॑꒳ ॑* )

無料で読んでから

めっちゃハマりました!!!
    パパを頑張るパパと、パパの為に
    頑張るつむぎちゃん、、、♡♡
    親子愛が存分に伝わる作品です。
    漫画も買っちゃいました( 笑 )
    料理が上手くなりそうです。

凄い可愛い!つぐみちゃん!本も買ってしまった!子供たちも、とても気に入って、色々一緒に作ってます。繰り返し読みたくなる作品です☺

温かい気持ちになれる

つむぎちゃんの素直さ、小鳥ちゃんの美味しそうに食べる表情、ほんわかします。
    犬塚先生がつむぎちゃんに対して、誠実に向き合う姿は親としてリスペクトします。
    自分ももっと誠実に子供と向き合わなきゃと。
    また、出てくるお料理を参考に作ってみたりも出来て、とてもおすすめです。

ほのぼのした内容と絵で可愛いです。私は職業が栄養士なのですが、みんなで食べることの楽しさや大切さが感じられる漫画で孤食が進んでいる現代に響く漫画じゃないかなと思いました。