みんなのレビューと感想「甘々と稲妻」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
久々に読みました
無料掲載分が大幅にアップされていたので2年ぶりの読み返し。
つむぎちゃんがかわい。
また食べる時の表情がこの上ない至福って感じで好きです。by ys28k04- 0
とても面白かったです。主夫が活躍する様が躍動的でなんとも言えない面白さ♪どんどん次が読みたくなりました。
良いです
無料のキャンペーンで読み始めました。無料がなかったらこんないい話があるとは気づかなかったと思うので、すごくありがたいです。心温まります。
気になっていたグルメマンガがめちゃコミに入っていて嬉しいです。料理のレシピや子どもの成長の過程などが良いです。
by こたけこたけ- 0
いいですね!
いやらしさを感じない作品です。見ていてほっこりします。青年漫画ながら女性でも読みやすい作品です。オススメです。
妻に先立たれた親子の話で、一人娘のつむぎちゃんが本当に可愛いです。出てくる料理も美味しそうで、優しい気持ちになれます。
by ちま0116- 0
つむぎちゃん
つむぎちゃんがとっても可愛い。忙しいし料理が苦手だけど頑張っているおとさんにも感動。とっても良いマンガです。
ごはんはおいしそうだし、つむぎちゃんは可愛いし、ほっこりできて、それでいて深く色々考えさせられるおはなしです。深夜に読むとお腹がすきます‼︎
おなかすく
奥さんを亡くした男の人が悪戦苦闘しながら子育てを頑張る話かな?コンビニとかお惣菜とかそんなものばっかり食べさせていたけどひょんな事から料理を作ることに!どんどん上達していく様は涙なくしてみれません
娘を思って料理をがんばるお父さんと素直でかわいい娘ちゃんにほっこり…ごはんも美味しそうだし、食べてる顔が幸せそ~
by みもゆり- 0