絵が好きです。
映画公開を期に原作を読んで見ようと…結局本も買っちゃいましたが…ウルウルと泣けました。絵が好きなのでとても見やすく良かったです。
何かタイミングが違えば、出会うことがなかったかも、運命がかわってたかも。
過去にも戻れないし、未来もわからないから今を大事にできるのかな。by 匿名希望-
大好きです!前にも読み、映画も観たけど、また読み返しています。今じゃ手紙って書かなくなってきたけど、改めて手紙の交換とか友だちとか好きな人とやりたいなって思う。
無料分を読みました。すでにせつなくて、泣きそう。絵も好きな感じだし、続きが気になるので、課金して読もうかな。
無料分まで読みましたが、すでに泣けそうな予感。。絵がとにかくかわいくて好きです。内容も青春&恋愛&感動系?続きが、読みたい!!!
ザ青春!
3角関係かと思いきや、泣けるストーリーでした。誰でも絶対に、「あの時、あーしておけば良かった。」という思いをしたことがあると思うので、読んでいて少しすっきりしました。
カワイイ
感情の描写がうまいと思います。寂しさ、笑顔、迷い、表情とセリフがハマってぬけられなくなりそうな感じです。
無料分だけ読みました。ひとつひとつの選択肢を変えていくことで、どのような未来になるのか、続きを読みたくなりました。
過去と未来が交差するお話。未来の自分から手紙が届く設定とか、友達の未来の為に自分達の未来が変わるのに一生懸命救おうとしちゃうとか、けっこう面白い。
ちょっと泣ける
最後に選ぶのはやはりそっちかー。でもナホも辛い選択だったかな。恋も友情もぎゅーっと詰まったお話でした。