映画見ていて、、
感動をふたたびにしたくて読み始めましたー!切ない高校ラブストーリーに惚れてしまいました!これから紐解かれるようすが気になります!
無料分の40話まで読みました。映画にもなりましたよね、私は観てないですが…
みんないい子たちです。転校生の翔の為に。ただの恋愛物ではなくてパラレルワールドのお話?だったんですね。そうとは知らず、地元が舞台になってるので読んでみたら新鮮で面白かったです。
ヒロインと転校生の翔の恋が注目かもしれませんが、私は須和君が素晴らし過ぎてなんか悲しくなりました。奥さんの過去の恋を応援する。それによって好きな人と結婚できなくなる未来もあるかもなのに…
続きが気になります。とにかく今の私は須和君がどうなるのか、それが一番気になります。by 匿名希望-
まだまだ無料分の途中で展開はまだまだこれからという感じですが、主人公や周りの友達たちは本当いい子達ばかりで、これから先読むのが楽しみです。
みんなは翔を救えるのか、それぞれの手紙の通りに動いて、それぞれの未来はどうかわるのか気になります。by 匿名希望-
胸キュン
将来の自分からのお告げと、自分の気持ちを再確認できて、羨ましい。高校からの十年っと言ったら、本当にほんの束の間…胸キュン
うーーーん。なんとなく、共感できず入り込めないまま終わってしまいました。。。
絵も好みじゃなかったからかな??残念。by 匿名希望-
とても素敵な漫画だと思います。
内容も丁寧で、絵も可愛い。
ほんわかなタッチだけど、すごく感情が伝わってきて応援したくなります。
映画も見ちゃいましたが、たおちゃんで印象が壊れました。。by 匿名希望-
映画で(キャストは好みではなかったがw)見て
中身が濃いストーリーだなと思い
漫画でも読みたくなり読んでみました。
自分的には漫画の方が入り込む気がします。by 匿名希望-
面白かった
私も昔、付き合っていた彼氏を亡くしているので過去に戻れたら…と思うことがある。色々考えさせられた。深い話だと思います。
by Hachidan-
号泣
ずっと泣いてた。最後みんなを信頼して色々と打ち明けるシーンもよかった。自分も後悔の連続で生きてきたから、あの日に帰れたらと思うことが良くある。
ドキドキ
無料で上がってきてたので読んでみました。
まだ途中までしか読んでないけど続きが気になります。
絵も可愛くて読みやすいです。by りこらやっこ-