絵はあまり好きじゃないですが、何となく読んでるうちに先が気になって、いつのまにか読んでました。過去からの手紙、気になりますね。
名作
もうこの漫画は誰もが知っている名作ですよね映画にもなっていますでも題名はしているけど映画とか見たことはなくここで初めて読ませていただきました すごく単純なんだけど、今までにないストーリーでハマってしまっています。未来を変えれるかどうか変えれるといいですね。
がんばれ
未来を変えるのって難しい。けれど大事な仲間と助け合いながらそれぞれの大切な気持ちをぶつけ合いながら望む未来へ進んでく姿に応援したくなる。
映画化もされて気になった
タイトル通りですが、以前からコミックの評判や映画化もされて気になったので読んでみました。まだ読み途中ですが、未来からの手紙でこれからの未来が変わるかもしれない、翔だけでなくてその回りの人たちの未来も変わる。
途中で未来の話に切り替わるのもなんだか面白くて続きが気になります!by 匿名希望-
はぁー
結果が気になり過ぎて一気に読んじゃったー
翔、難しい子…
世界に引き込まれました
絵も綺麗で気に入ってますby 匿名希望-
最初からアンハッピーエンドって分かってるから、読み辛いです。ストーリーはすごく良いと思います。あまり入れ込み過ぎないように読んでます。
せつなすぎる
かけるを思う、みんなの気持ちが切ない。かけるの気持ちが切ない。
かけるも、なほも、すわも幸せになってほしい。by 匿名希望-
おすすめ
胸が痛くなるストーリーです。翔の本音が早く知りたいと思いながら、菜穂の気持ちも応援したい。周りの友達の気持ちも複雑で、どんどんはまっていきます。早く続きが読みたいです。
まだ無理配信の分だけ毎日読んでるだけだけど、過去を変えたいって誰でも考えたりした事あると思う。後悔がない過去なんてないと思うから。
本格的SF
最初は学園モノかなぁくらいで読んだのですが、SFとしてもしっかり楽しめるし、登場人物の一人ひとりがしっかり描かれてるから、感情移入して、たくさん泣いたりもしました。