一気に読まずにはいられませんでした
先月は課金が多かったので、課金したくないなぁと思いながら無料配信分を読みました。
胸がキュッと締め付けるような思い、ドキドキハラハラする思い、次が気になり気付いたら課金して配信分を一気読みしてしまいました。
早く続きが読みたい!
この先が気になります。ハッピーエンドでお願いします。by 匿名希望- 5
配信分一気読みしました
とにかく胸がイタイ。
良い方に変わってきても、またいつ何処でガタッと落ちるのか続きを見るのが辛いしコワイ。
だけど読んでしまう。
絵が綺麗だからか見てしまう。
一つ一つのキャラクターの表情が繊細に描かれていて、より辛さがきます。笑
続き、コワイな。でも早く見たいな。by 紫苑⭐- 4
切なすぎる。一気に読みました。ハッピーエンドになりますように。
よい♡
未来の自分から
今の自分に不思議な手紙が届く…
ファンタジー?と思って
読み始めたけど、
無理のない自然な流れで
本編ストーリーにその手紙が
現れます。
恋愛とファンタジー、
不思議と合います。
おすすめな作品です◎by 匿名希望- 2
読んで欲しい。
高校生6人の友情&恋愛の話しですが、とってもせつなくて心にぐっときます!
何度読んでも涙が出ます。
高校時代こんな素敵な友達欲しかった~!
よくある少女マンガとは一味違います。
映画化が決まったのも納得出来るお話しです。
コミックで持っていますが、まだ完結していないので続きが気になるところですが、心が穏やかな気持ちになる終わり方であって欲しいと願います。
by ゆいっぴぃ- 1
感動✨
未来が変わって菜穂と翔には幸せになってほしいけど、菜穂と須和の子供が産まれなくなってしまうと思うと複雑です。パラレルワールドの1つだからいいのかな❓
とても考えさせられる
ストーリーです😣💓
友情と恋愛がいっぱい詰まった
漫画だとおもいますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
とっても感動して久しぶりに漫画で涙してしまいました😢
すごーくオススメです!by みゆう***- 1
続きが待ち遠しい!
誰もが一度は思ったことがあるのではないでしょうか。いつの間にか自分自身と重ねて読んでいました。色々考えさせられました。本当に素敵な作品だと思います。続きが楽しみで仕方ないです。
次にくる漫画大賞ノミネート
される程、期待されてる漫画です。
最初集英社で書かれてたんですが、訳あって
出版社変えて、不定期連載中。
明るいようで暗い話。暗い話のようで、どこか温かい話。どちらもイイ意味で。
ある人を救うために、必然的にある人を仲間はずれにしなくてはならない。
ある人が死んじゃう。
助けるために、未来の自分から手紙が届きます。
そこに書かれてる指示通りに主人公は行動にうつしたり、ときには逆らったりします。
SFチックなんだけど、人間くさいキャラばかり。
頑張れって応援したくなる漫画です。
by まににん- 10
やさしさで出来ている
その一言につきます。
皆の気持ちが優しくあたたかい。
それは、切ないほどに。
涙が出るほどに。
絵も好みだし
展開に全く飽きない。
これからも
じっくり丁寧に進めて頂きたいです。
個人的に須和くんが
顔も心もテライケメンで