素敵な仲間たち
こんな素敵な仲間たちと学生生活を送れるっていいなーー!と、自分の学生時代もなつかしく振り返りつつ、このグループの一員になったような気持ちで読んでいました。冒頭から未来がわかっているけど、その未来を変えるために行動する登場人物たち...わかっているけど、どうなるの!?と思わず引き込まれていく物語でした。おもしろかったです。
by ひらまみ-
青春漫画かな。
誰もが持ったことのある
過去の後悔。
あの時こうしていれば…
大事な仲間を失わないために
大きな後悔をしないために
未来の自分から手紙が来る。
切ない青春ストーリーですが、
転校初日に一緒に帰って仲良くなり
亡くなるまでそんなに時間が
ないのにみんなの繋がりや
思いが強すぎな気がしなくもないかな。by 匿名希望-
絵が
やさしいのと、かわいいのとで、結構好きです。
続きがどうなるのか気になります。
ストーリーが進むにつれ、ちょっと話が難しかったです(時間軸が)が、全体的に満足です。by 匿名希望-
切ない
なんとかして死んでほしくないです。
未来が変わればいいと思います。
いくつものパターンの生き方があって何通りかの自分がいてるとか
そこはわかるようでわかりませんが。by 匿名希望-
まだ序盤しか読んでいませんが、嫌いではないです。こういうパラレルワールドみたいな話の設定は大好きなので、またポイント来たら読みたいな。
不思議なストーリーで
小説を読んでいるような気持ちでした。
映画にもなってるみたいで
続きが読みたいです!by 匿名希望-
過去をやり直すことができたら。よくある作品のテーマだと思いますが、読めば読むほど引き込まれます。
回を追うごとに切なくなる。
まだ最後まで読めていないけど、ハッピーエンドな未来だと思いたいです。by 匿名希望-
切ない
映画を見ました。その後で漫画なので話の展開はわかっていましたが、でもやはり切ないです。
何コレ?
未来から届いた、未来の私からの手紙。
自分の行動が次々と書かれている手紙…
最初は気味悪いと思っていたのに、自然に受け入れてしまう自分。面白いです。by りんだママ-
不思議な手紙
10年後の自分からの不思議な手紙が届くところから始まるストーリー。10年後の自分が後悔していることをやりなおせたら。。誰もが思う事だと思います。
どんな後悔があって、どうゆう未来になるのか、気になります。by mamari215-