無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
物語深いです‼️
とっても興味深いですね‼️私も10年後気になりますね‼️手紙が届いてたら、人生変われたかも知れないのに、主人公は、なぜ、すわくんと一緒になったのか、それも今後知ることになると思いますが、楽しみですね‼️心に残るいい物語ですね‼️
by みきのりへい-
どうなるの?
未来から来た手紙。信じられないけど次々に内容が当たってしまう。未来の運命は変えられるの?どうなっていくのがドキドキ。
考え深い
数年前に映画化されていましたね?気にはなっていたもののスルーしてました。10年後の自分から後悔しないための手紙。ネタバレで内容を少し知ってしまったので大まかなストーリーはわかりましたが、すごく身近に感じます。普段ではなかなか人の苦しみなんてわからない、でもそれから少しでも解放させられることができるなら。。。じっくり読み進めたいです。
懐かし〜
懐かしくて今でもドキドキします。気になる異性との会話や仕草から、色々な感情を思い巡らす、若い頃の新鮮な感覚を思い起こさせてくれますね。
良い
人の生き死にを深く考えさせる作品に出会えたと思っております。人生に置いて一番多感な時期の十代は、本当に大切ですね。
by Changclassic-
気になって
かなり続きが気になって仕方がない。かけるくん死んじゃうなんて、どうなるの❗️恋愛が好きだけど、読まずにはいられない作品です。
絵も綺麗で面白いです。
まだ最後まで読んでないですが、ネタバレを見ました。
どうしても翔を好きになれないのですが。私だけでしょうか。by 匿名希望-
やっぱりよい話でした。よんでいて、ドキドキワクワクするし、つづきがきになってすぐよんでしまいそうになります。
未来からの手紙。
そんな不思議な場面から始まり興味津々。
その日に起きた出来事が書かれている手紙。
イラストはかわいいけど、どんな話なんだろうと思って2話まで読みました、
どんな話になるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵柄がすてき
絵柄がかわいくて、読みやすいです。
まだまだ話の謎が分からないままで、毎日無料連載の続きが気になります!by 匿名希望-