無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
一人暮らしの娘の部屋に本がありました。無料分読んで、10年後と学生時代と、どちらにも共感できるストーリーです。この先は、娘の部屋に遊びにいくまで楽しみにするか、ポイント使うか、迷っています。
過去の自分から手紙が届く設定。手紙の内容は後悔した事。主人公が後悔しないよう行動する事によって過去が少しづつ変わってくる。とても面白くて先が気になる。
こういうストーリーってたまにあるけど、ほんとドキドキする。
自分ももし、未来の自分から手紙がきたら、、って考えるとゾッとします。by 匿名希望-
青春だ!
ストーリーが自然でとても引き込まれます。絵もとても可愛い。
先が気になって 止まりません。
お気に入りの作品です。by 匿名希望-
当サイト、他サイトで無料分だけ読みました。映画も見ましたが、漫画の方が良かったです。漫画でしかあり得ない内容ですが、友達関係も素敵だなと思いました。
10年後の自分は、現在の自分をどう思いだしたり、振り返ったりするかな……と、少し考えてしまったわ。
まぁ、後悔することも多いんやろうなw
マンガの続きは気になった。(まだ途中までしか読んでいないため。)by Blue-show-
後悔してきた事なんて振り返ればいくつだってあるけど、正直に自分の思いを伝えるのって難しい時だってあるよなと思う。
裏目に出ることだって度々。
すごく切ない気持ちになったけど、ちゃんと言いたいこと言えるようにってアラフォーになって思ってきた。by 匿名希望-
胸が痛い!
内容が分かってから、胸が熱くなるし痛くて、本当に泣ける、、、
未来はきっと変えられる!何だか今の自分も悔いなく大切に日々を過ごさなきゃって思わせてくれた!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど
電車の広告をみて気になって、とりあえず無料分だけ読みました。
とりあえず、こんな高校生活を送りたかったなぁと思いましたby 匿名希望-
だいすき
読んでコミック一気買いしました!面白くてオススメです!絵も綺麗で一回読んで欲しい、めっちゃオススメ漫画です!