無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
すでにフラグが
まだ最初しか読んでいませんが、すでに何かを覚悟しなければいけない気がします。過去の自分に手紙を書いてやり直ししてもらう、小さなことから積み上げていって少しでも未来をよいほうへ、という希望が伝わってきます。
未来の自分から手紙が届くというファンタジーなあらすじに惹かれて読んでみましたが、どんどん引き込まれて、先が気になります。考えすぎのヒロインと未来にはいなくなってしまうという転校生との間のやりとりにキュンとします。続きが楽しみです。
すごく良かったです!
さすが人気作品ですね。
キャラクターそれぞれ皆共感できて、愛着わきます。
続きがすっごく気になります。by 匿名希望-
不思議な感覚
不思議でどんどん読み進めました。どうしてもやり直したい過去は誰にでもあるしやり直せるならやり直したい。自分と照らし合わせて読んてます。
未来の自分から手紙が届く、高校生達が大切な人を守るため今を変えようと傷つきながら頑張る姿が切なくも良いです。今とは違うもう1つの世界誰もが思う事ですよね。
読み始めたばかりです。
どんどん読んでしまう作品です
翔がなぜ引っ越してきたのか訳ありっぽいな、転校初日みんなで帰ったのをなんでナホは後悔したのか、次の日から2週間だったかな?翔はなぜ休んだのか、居なくなるってことは病気でなくなってしまうのか?とか思いながら読んでました。
次が早く読みたい
でも一話毎が少なくないですか?
そこ気になりますby 匿名希望-
てがみ
未来の自分からのてがみ…。好きな人とのことや、友達のことが書いてある…。ドキドキしながら読んで、後悔しない生き方かできるかな…?
ストーリー性あり
映画化?ドラマ化?されているだけあって、単純な恋愛漫画ではなく、読み物として面白くて、読むと最後まで読んでしまう
何度読んでも切なくなります !
学生の時に初めて読みましたが何度も何度も繰り返し読んでます!
絶対一度は読んだ方がいい漫画のひとつです。by 匿名希望-
面白しろい!
無料のお試しで読んでいます。最初の始まりから面白さが伝わりました。未来からの手紙がどんな意味があるのか、楽しみ