感動
泣きました。
一気読みしました。
胸も締め付けられた。
本当に今を大切な人を大事に大事にしていこう。って思いました。
素敵な作品に出会えて幸せです。by 匿名希望- 0
涙
未来から手紙が来たら…先に何があるか分かっていたら…
誰かが誰かを助けたいという純粋な思いに涙して見てきました。
どの最後が本当の幸せなのかは正直分かりませんが、誰かを思える優しい気持ちになれた作品でした。by 匿名希望- 0
もう、本当に胸キュンです!!
読んでて涙が溢れちゃう!
自分も公開をしないように毎日を頑張ろうと思います(笑)by 匿名希望- 0
内容
に引き込まれ、どんどん先まで読み進んでしまいました!内容はあるあるですが、今度先に書店で借りて読んでみようと思います
by まるコーんぶ- 0
仲間が翔を思いやる姿にとても感動しました。特に須和くん。誰よりも翔の事を考えているように思えました。翔はそんな風に周りから思われていることを知らずに生きてるわけですが、10年後に種明かしされるなんて場面があるのなら見てみたいですね。
この作品を読んで思ったのは、自ら命を絶とうとしている人は救おうと思えば救えるということ。
実際は未来から過去へ教えるなんて事は不可能だし、今そばにいる人をこの人死にたいのかもなんて目で見ることはないので難しいけれど、いまを大事に考えて生きてというメッセージは深く伝わりました。by 匿名希望- 0
友達からすすめられて読み始めました。まだ、更新途中で更新分を読んでしまうと続きが楽しみで楽しみで気になっていました。映画も見ました!
大好きです。
高野先生の絵やお話が大好きで、このお話も読んだのがきっかけです。
本当に感動します。
最後は、切なさと嬉しさに胸がやられます。
出てくるキャラ、全員が大好きです!
ぜひ、よんでほしいですby 匿名希望- 0
10年後の私から来た手紙。後悔して欲しくないから色んなことがその手紙には書いてあった。
ドラマ化したんじゃないのかな?
青春ドラマできゅんきゅんする!by 匿名希望- 0
ある日5人の高校生に5通の手紙が届いて、その内容は仲の良い友達が死んでしまうからその子を助けてほしい。という内容でした。
5人の高校生が未来を変える物語です。
今をそして、未来について深く考える作品ですby houchinmi- 0
さすがだ。
名作は面白い!!!5話まで一気読み。そしてレビューの星の数はやっぱりアテになる。
来月のポイントでコツコツ読んでいこうー!by うずうず- 0