無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
とても切ないお話でした。映画にもなったし気になっていたので読みましたが、凄く良かったです。主人公と手紙と、いつもハラハラして読みました。
感動
主人公の一途な想いと、翔の心の声が
ひしひしと伝わってきてすごく感動する。
それを支える周りの友達にも一人一人
想いがあって、苦しくなりました。by 匿名希望-
よかった!!
細かい描写が丁寧で、繊細なんだけど刺さる。泣きました。相手を思いやるってなんだろ?とか深いところ考えさせられます。心に残る作品でした。
映画にもなっていて気になって読みました。絵が綺麗だし内容も面白くて引き込まれました。また続きが気になります。
映画で
映画でみてから原作を読みました。
同じ所でまたも泣いてしまいました(/_;)/~~
人に対する消えない気持ちが見える作品ですby ゆずりんご-
おもしろい♪人生、やり直せたら…って思う瞬間が誰でも1度はあると思う。未来からの手紙で一つ一つやり直せるのなら、後悔のない完璧な世界が一つ出来上がるのかな?そんな世界が一つでもあると思えればば、今生きている現実も悪くないのかな?と思ってしまう。
うん
青春!重い!SF!と不思議な話です。
仲間がみんないい子達でこんな高校時代を過ごせたら良かったなと羨ましいです。by 予凛一-
大好き
一気に読んじゃいました。おもしろい、絵も好き。主役二人にうーってなるとこはあったけど、そこはリアリティーがあって逆によかったかな。
なかなか練り込まれた恋愛漫画。
パラレルワールドを基準とし、友人、恋愛交差しながら、未来を変えるために奮闘していく内容、斬新です。
ここまで踏み込んだ設定にしてしまうと、途中からグダグタになったり、設定無視して話が進みがちですが、ちゃんとぶれずに読者を惹き付けます。
一度読んだら最終巻まで読みたくなります。by ゆっぴょんちゃん-
映画がおもしろかったので、マンガも読んでみました。
マンガもおもしろい!!
まだ途中までしか買えていませんが、続きを早く読みたいです。by 匿名希望-