映画でも
映画で漫画があるのを知りました。映画では、ないシーンも沢山あると思うので、課金さしたら、読みたいです!
漫画で面白いと思い、見たくなったので映画も見てきました!絵やキャラクターとかが可愛いなぁとすごく思います。
名作だと思います!!!
先生の作品はどれもいいけど一押し!
良い未来を願いながら…先が読めず、ドキドキハラハラ!絵もとても綺麗!!
話の展開が素晴らしいです。2巻の終わりのシーンにはあまりの素晴らしさに絶叫しましたー!この持って行き方…天才だと思います。仲間っていいですね!by 匿名希望- 0
面白かったです。
みんなが未来を変えるためにすごく一生懸命で!
切なくなるところがたくさんあり、キュンとしました。by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗です
絵が可愛く色も綺麗で惹かれて読んだらとてもおもしろかったです。主人公や周りの仲間も素敵だなぁと思います。
途中ですが〜
よかったです(*^^*)
なんとも言えない不思議な世界感?と言うのか……たまに未来から過去にの内容の設定はありますがこのorangeに関してはまた一味違う感じで……じれったさや後悔にチクっとしながら読んでます(*^^*)オススメです(^-^)/by 匿名希望- 0
切ない
切ないけどきゅんきゅん我ながら忙しいやつだなと思うぐらい楽しく見させてもらってます(≡・x・≡)
マンガで泣けるのって凄いよね
みんな幸せになってほしいby 匿名希望- 0
綺麗
初めは少し難しい内容なのかな?と思いましたが読んでみると読みやすくてしかも絵がキレイだなーと思いました。続きが気になってついつい全巻読んでしまいました!
今まで
見たこと無い内容で一気に見いってしまいました。未来からの手紙が実際にあればなー等と思いながら読んでいました(^^)
そして絵のタッチも可愛くて大好きです。by Saaaya- 0
未来の自分からの手紙‼
高校生の自分に送りたい‼
登場人物が個性的で魅力的。
すわくんの続編、切なかった‼by 匿名希望- 0