パラレルワールド
パラレルワールドの話。過去の自分から手紙が届いて、自分の後悔していることをやり直し、そして仲の良かった友達を救う方法を探す。
たしかに友達が救えたら良いけど、過去が変わると現在の自分がどうなるのか…とても選択が難しくなる気がする。by ややこしいなぁ-
無料分
あの時こうすればよかった…誰もが経験することだと思います。。が、この話は切ないです。翔君の抱える深い心の傷跡の話については無料分の中では正確には出てきませんが癒されることを願ってます。。
どれもありがちな設定だなぁと思いつつも…心温まるストーリーです。
高野苺先生の絵は大好きなので…とても作風にあった絵を描かれると思います。
読んで損はありません。
青春時代がなつかしくまた学生に戻りたいなと思える作品でした。by 匿名希望-
昔ドラマを見てたので懐かしくて一気に読んでしまいました。読みながら頭の中では妻夫木聡と柴咲コウ、そしてミスチルの歌が頭から離れません!ストーリーの展開も早く、絵もキレイでとても読みやすくハマる作品です!
大好き
本当に大好きな作品です:(;゙゚'ω゚'):何回見ただろう???漫画もそうだし映画でも見てDVDでも数回見ました(;_;)胸がぎゅっとなって、家族の大切さだったり友情だったり、見れば見るほど深く胸に突き刺さる作品です^^
可愛い
絵がすごく可愛い
キャラクターがみんな優しい
キュンとする
もどかしい
別の世界ではいない切なさ
でもハッピーエンド嬉しい
とにかくなにかが懐かしく感じる温かい恋愛漫画です。私が1番好きなのはメガネの彼です。by 匿名希望-
過去を変えられるならみんなそうしたい時があると思う。過去があるから今こうなんだからね。せつない部分もすごいあったけどそういう部分もひっくるめた関係なんだと思、一か八かわからない、でもまずは行動しない自分が1番だめなのかな?と感がました。
by こむぎ59401-
切ない
試し読みをしてみましたが、とても甘くて切ない物語でした。未来からの手紙が届くという設定で、悲しい未来からの想いをつづっていましたが、未来を知ってしまう分にいつも不安でやるせない気持ちに胸が押しつぶされそうになります。
話は面白いのですが、すっごく残念なことに、福井生まれのスタッフ「ゆっきー」のスタッフレビューです。
見える部分(冒頭))に、「5通の手紙が、、、」とあります。
これは大きなミスです。残念過ぎるネタバレです。
感のいい人ならば、ヒロインに手紙がきている状況で「5通?ということは?、、、」と気付いてしまいます。
せっかくのドキドキSF作品なのに、本当に台無し。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが面白かったです。男の子は好きだけど、主人公のうじうじもじもじがたまにイラッとするから課金しようか悩んでます。