取り敢えず泣けます。泣きすぎて部屋から出れなくなりました。続きは家族に見られたくなかったので車で読みました。5人の友情が素晴らしい。これ以上の少女漫画には出会えないと思う。特に須和が凄い。だけどやっぱり私は翔が好きです。笑笑
SF系が苦手な私でも楽しく読めました。登場人物の性格はよくあるパターンだなと思いましたが、なによりストーリーがおもしろいです。
愛と友情、青春です‼︎
毎回、この後どうなるんだろうとドキドキしていました。
未来編から読んでいませんが、自分の中で一度完結した作品なので、怖くて読めません。
私的には須和くんが好き♡by 匿名希望- 0
泣ける
最高に泣ける
未来から手紙とかすこし
ストーリーがややこしくなったりする時もあるけど
とても面白いしとにかく切ない…by 匿名希望- 0
話題になってたので読んでみようと思い読み始めました。これは切ない。みんな、友達思いで羨ましかったです。
by mginyo- 0
最高
丁寧に描かれています。難しいかなと思いましたが慣れるとたのしい!行ったり来たりするけどそのおかげてみんなの気持ちがしれたり納得できたりするのでよかった。読み終えて1番安堵したマンガは今までありません!
泣ける話
現実ではありえないんだろうけどなんでか泣けるのです。純愛だからかな?後悔残したくないって言うのはいつの時代も変わらないなってほんとに思います。
by momo78- 0
何回も読んでます!
最近は、絵に惹かれて読み始めたのですが、涙なしでは読めない作品です!登場人物みんな良い子!私はもう何回も読み返してしまい、結局単行本買おうか迷ってます(笑)
映画と漫画もドキドキ満載でした!!!!!!現実的じゃないけど、友情と恋愛に感動しました!!!!!!!!
映画化もされていて、すごく感動的なストーリーでした。もう最後は涙なしでは見れないくらい感動しました。