1話を無料配信中!
せつない。
後悔しない人生はないけど、楽しかった時代に仲間がいて、未来があって、現在があって。
過去に戻れるのならと思っても、戻れるわけはない。
後悔を少なくするために、仲間を助けるために。
なんか、心を打たれる作品です。by 匿名希望-
20話無料だったので読んでみました!映画を見ていたので大体は分かっていたのですが、やっぱり感動です、、、イラストも男の子も女の子も可愛くて、もちろんお話もおもしろくて。いろんな人に読んでいただきたい作品です
新しい!
新しい?
と、なんか新鮮さと懐かしさのある漫画。どこかで読んだ事あるような、でもこの展開新しい!って思うような。ちょっと切なくて、もどかしくて、思うようにいかなくて、でも未来がわかっていて、寂しさの残る漫画ですby 匿名希望-
まだ途中ですが…
映画はみていないのでコミックだけです。
パラレルワールド!まさか全員に手紙が届いてるとは思いませんでした。
ひとりのためにここまで…?って思ったけど、皆の友情…良いですね。
でも、翔の気持ちはいまいちわかりませんでした。by 匿名希望-
絵は大好きです
人気なようで、読んでみましたが私には難しすぎました。1つの物語で、過去とパラレルワールドで2つのお話。どちらも違った終わりかたで、皆様感動されるようですが、なんとなくもやもやしました。絵はとても大好きです!この作者の方の普通のラブストーリーを読んでみたいなと思いました!
10年後の自分からの手紙が届くって初めからビックリ!
後悔しないようにいろいろ指示が出されてるけど、でも今の自分は自分なりに精一杯で変わりたくても変われなくて。
その気持ちがとてもよく分かりました。それでも、少しずつ、自分を変えようと頑張る主人公を応援したくなります!!by 匿名希望-
タイムパラドックス…!!初めて聞きました!そしてこの漫画、なんと構成が緻密に練られているんだ、という感じ!ほかの漫画家さんで同じような内容を読んだことがあるのは少し気になりますが、、、(あの夏、です)。でも、子を持つ母としては、主人公には子供がいるのに、その子供のことそっちのけで昔好きだった子を、、っていうのが、なんだか寂しかったです。
この話以前読んだことがあります。すごく好きでした。主人公が未来を変えようと一生懸命で、でも実は主人公だけではなく翔以外のみんなも未来からの手紙を受け取って翔の運命を変えることが出来たけれど主人公は翔と一緒になることはなく、これもハッピーエンドなのかなっていう話だったと思います。面白かった。
まだ途中までしか読んでいないけど、ホントに続きが気になってしまいます。助かって欲しい!けど未来ってそう簡単に変わるもの?一つ気になるのは、主人公の子供って未来が変わると産まれてこない?それは悲しいです。
まだ序盤しか読んでいませんが、面白い作品だと思います。
皆さんのレビューを見てると、最終的には菜穂と翔がくっつくわけではないみたいで。
パラレルワールドで、翔が生き延びたとしても須和くんとくっつくのかな。by Oscar924-