【ネタバレあり】orangeのレビューと感想(60ページ目)
良きです。
年齢問わず泣けるし、多くの読者が1度は経験してるであろう感情、その見事な描き方に脱帽!!
不器用でしかないあの頃の自分達のもどかしさとか…それによって失ってしまったものとか…
この物語の主要登場人物がメチャメチャ優しくて熱くて良い!!
物語への引き込み方が半端ない!!by 匿名希望- 0
かなりおもしろくて、ハマって読んでしまいました。過去は誰も変えたくても変えられないという現実と、かえられるという非現実的で人間の理想が描かれてるあたりが良かったです。
絵が可愛くて、話も深く面白いです!
主人公に、いや動いて!ともどかしくなる時もありますが、そんな簡単にいかないのもリアルだなと思います。
人は簡単に変われないけど、誰かの為や、誰かがいてくれたら、頑張れるなと胸に染みる話です。by 匿名希望- 0
この作品は知らず、他の作品からレビューみて来ましたが、予想とは違って胸の苦しくなる作品でした。でも未来をなんとか変えたい気持ちになり、つい読み進めてしまいます。
パラレルワールドとはいえ、別の未来で翔が幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
大好き!
ぎこちない両思いの2人のやり取りがキュンキュンする!なんとか自殺させないように阻止していく仲間も素敵!
あたたかくて切ない、読み応えのある漫画でした!そんな展開?とのめり込みました!最後はほっこりました!
好きだった人と結ばれず、好きな人が亡くなっちゃう未来。
そんな状況の未来の自分からの手紙。
なかなか上手くいかないよね。
皆が幸せであって欲しい。by 匿名希望- 0
よかった
恋愛物としてもきゅんと来たけど、翔を助けようとする友人たちがいい子すぎて、必死すぎて、切なくて、、。
翔を救えたという世界はパラレルワールドなのか、弘人の夢だったのか、すごいなんかいろいろ切なすぎて作者がすごいと思ったby 匿名希望- 0
子供の頃に過去や未来の自分への手紙を書いたことがある人も多いと思います。
すごく共感できるストーリーでした。
パラレルワールドではありますが、それぞれの思いがしっかり届いて、本当に良かったなって。
そして個人的にはすわがいい奴すぎて、本当に彼には幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
映画化されて漫画の存在を知りました!
カケルとナホだけでなく高校生6人での話がザ青春って感じwwカケルの心の中にある辛いものが少しずつ垣間見える時はこちらも泣けました、ナホの純粋さも好きです。by 匿名希望- 0