ドキドキ…
絵が可愛くて読み始めました。始めは、ん?って感じだったけど読み進めていくうちに展開が気になってついつい先に先にって読んでいっちゃいました
こんな
未来から過去の自分に手紙…。
出来るもんなら私もしたい。後悔だらけだもん。菜穂は良かったのかな。それからくる悲しい事も含めて知ることが出来て。by keikelly-
まだ1巻しか読んでいません。
私はほぼ女子高のようなところで学生生活を過ごしたので、共学で男女の友情が描かれているこの、マンガの内容が羨ましくおもいました。by 匿名希望-
気になります
無料分を読んで、先が気になります!
未来の自分からの手紙。何だか反則っぽいけど、これから起こるであろうことを止めたいのだろうなぁと……
歴史に干渉してはいけないのでは?と思いつつ読んでます。by ミルミルみんみん-
見れば見るほど内容を理解できて、何回見ても読みふけってしまう作品です!(私は一回ではあんまり内容理解できてませんでした。笑)ぜひ何度も見てほしい作品です!
涙が出る漫画です。他で一度読んだことがあるのですが、ついまた読んでしまいました。パラレルワールド、存在するなら私もやり直したいことがあります。
絵がとても綺麗です。実写化されましたが、漫画の方がいいです。土屋太鳳より、漫画の主人公、かわいいです!
ストーリーがよくある少女漫画とは違うので、ありきたりな話に飽きてる方におすすめだと思います。
ハッピーなシーンでも切なくて、また友達がいい奴らすぎて余計切なさこみ上げます。続きが気になります!by 匿名希望-
切ないお話です。
本当の悩みって他人にはわからないから、人生をやり直すには、未来の自分の助けが必要なのかもしれないですね。by 匿名希望-
過去と未来
ある日、未来からの手紙が届いた。闇を抱えている一人の少年を救うために5人が助けようとすることに感動しました。