10年後が気になる
あの手紙が凄く気になる・・・
高校生らしい生活、読んでて清々しい気持ちになりました。絵のタッチも好きだし読みやすいです。
これからの翔君がとっても気になって目が話せません!!!!by 匿名希望- 0
不思議な話だけどこれはかなり泣いた。なほもかけるも大好きです。かけると付き合う先輩だけ嫌いだったな。あとはみんないい子で好き。
表紙だけ見ると高校生の青春純愛ラブストーリーかとおもいきや、まさかのSF系!笑
この作者さんの絵が可愛くて大好きです!
パラレルワールド…不思議な世界に連れて行ってくれる、切ないラブストーリーです!!by 匿名希望- 0
ちょっと前に映画化されていたのを思い出して少しだけですが読んでみました!
最後のネタバレを他ので読んでしまったのでもう買わないですが面白かったですby 匿名希望- 0
涙が止まらない。なんともステキな漫画です!SF映画っぽいけど、こんなことあったらすごい!友情、愛情の溢れるステキなおはなし!
とにかく泣けます。
未来の自分から手紙が届くなんて、
現実的には絶対あり得ないけど、
どうにかして未来を変えたい!と
願う主人公とその仲間の気持ちが
とても切なく、胸がきゅーんとなります。
物語の展開の仕方も面白く、今までに
ない漫画だったので、夢中でいっきに
読んでしまいました。by 匿名希望- 0
なんだか読んでいて切なくなってきちゃいました😣
どーしてこーいう展開になってしまうの〜と、何度思ったことか😭
でも、続きがあるようですごく気になっています‼︎by meemeemee- 0
大好きな松本が舞台なので、ドキドキワクワクしながら読んでいます。
好きな人のために、一生懸命な姿が青春だなぁと感じます。by 匿名希望- 0
切ないです。
最初読んだときは衝撃的で、驚きました!
でも読み進めていく内に、次のお話が気になってどんどんハマってしまいました。
オススメの作品です!- 0
何度も泣いてしまいました
話題の少女マンガって苦手で、避けてきたんですが、無料ばんだか冷やかすつもりで読んだらどハマりしました。
ストーリー、キャラクター、作画、どれをとってもよくできたマンガと思います。
いまどきの高校生にタイムスリップしたような感覚で、一気に読みきりました!by 匿名希望- 0