• 完結
orange
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全118話完結
無料配信中♪「空飛ぶサイダー~Around Story~」もオススメ!

4.3 評価:4.3 2,402件
評価1 1% 17
451 - 460件目/全872件

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

とても好きで涙涙で読みました。
    みんなの後悔。
    変えたいと思った未来。
    生きることが嫌になったとき
    その未来を変えたいと思った友達がいるっていいな。

変わる未来で失う物もあったのに
    それでも彼が生きる事を願えるっていいな

切ない

長野出身のわたしにとって舞台が松本なのは嬉しいです^_^
    ただヒロインが内気すぎて苦手な方は苦手な作品なのかなともおもいます。
    私も歳を重ねてから読み返すとうーんとなる感じがありました。ただ大好きな作品にかわりないです!

ネタバレ レビューを表示する

まず初めに思ったことは、面白い設定。恋愛もありながら過去未来、パラレルワールドとなんと面白い設定。少女漫画にはあまりない設定についつい読み進めてしまいました。
    翔のことを救いたい一心で未来からの手紙を頼りに今を変えようと必死なみんな。
    その後の未来はどうなってしまうのか、ワクワクドキドキストーリー。目が離せない。

by 匿名希望

最初は半信半疑だったけど、未来の自分から言われた注意項目を気にして後悔しないようにする主人公。絵もかわいい。現在と過去が突然いれかわり、たまに混乱するときもありますが、キュンとすることたくさんで仲間もよくて、楽しめます。

まだ10話までしか読んでいないけど、切なさがジンジン伝わってくる。翔は少しでも幸せだった?楽しいって思ってた?
    少しでも救いが欲しくて祈るように先を読みたくなる。

by 匿名希望

過去を変えたいと思うことは誰にでもあると思うけど、本当にそんなことができたら後悔しない未来が待ってるのかな。無料分だけ読んでますがこの先が気になります。

映画見ていて、、

感動をふたたびにしたくて読み始めましたー!切ない高校ラブストーリーに惚れてしまいました!これから紐解かれるようすが気になります!

by 匿名希望

無料分の40話まで読みました。映画にもなりましたよね、私は観てないですが…
    みんないい子たちです。転校生の翔の為に。ただの恋愛物ではなくてパラレルワールドのお話?だったんですね。そうとは知らず、地元が舞台になってるので読んでみたら新鮮で面白かったです。
    ヒロインと転校生の翔の恋が注目かもしれませんが、私は須和君が素晴らし過ぎてなんか悲しくなりました。奥さんの過去の恋を応援する。それによって好きな人と結婚できなくなる未来もあるかもなのに…
    続きが気になります。とにかく今の私は須和君がどうなるのか、それが一番気になります。

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

未来が変わる?変えられるチャンスを貰った女の子がどうしていくのかが、最後まで気になって最後まで読むのが楽しみです。

by k.koko

まだまだ無料分の途中で展開はまだまだこれからという感じですが、主人公や周りの友達たちは本当いい子達ばかりで、これから先読むのが楽しみです。
    みんなは翔を救えるのか、それぞれの手紙の通りに動いて、それぞれの未来はどうかわるのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー