1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. 月刊アクション
  4. orange
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレなし / 評価:★★★★★ (45ページ目)
orange
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全118話完結(50pt)
無料配信中♪「空飛ぶサイダー~Around Story~」もオススメ!

評価5 48% 1,138

大好きな作品

面白い設定内容でのめり込んでしまいます!絵も綺麗なのでスラスラ読めました!映画化もされた大好きな作品です!

オススメ☆

非現実的な内容の話はあまり好まない私でも、これはオススメできます!!!

現実的にはできないけど、自分で未来を変えていく!自分の人生の選択も一つ一つが大切なんだなって考えさせられました。

レビュー評価が高いのが読めばわかる!
    泣けます!

無料話のみですが、おもしろかったです。
    絵も綺麗で読みやすく続きが気になりました。また来月になってポイントが回復してから続きを読んでみようと思いました。
    作者様、応援しております。これからも頑張ってください

映画化されて、松本が舞台だったので気になっていました。
    パラレルワールドの話。
    死んでしまった好きな人を、別の世界で生きかえらせる。
    自分との未来はないけれど、別の意味で自分との未来は、きっとあると信じて。
    ヒロインの幸せを信じて、別の自分の幸せを犠牲にする友達もカッコいい。
    かなりオススメです☆

すごく大好きな作品です。この作家さんの作品はまだ2作品目ですが、作品中に常にあったかい空気が流れていてとても心が暖かくなります。最後まで読んでみて、作者のかたのこの物語を書いた意図に触れて、私も何か出来ることを少しずつやっていこう、ありがとうを、伝えようとおもいました。

言わずと知れた名作ですよね!
    無料のところでだいたい見て最後の結末があたりをめちゃコミで購入するのがおススメです!
    じれったいしモヤモヤするけど、この先どうなるの?!パラレルワールドっていまいちぴんとこないけど、ふたパターンある人生。

気になる

無料の一話のみ読みましたが、すごく続きが気になります。とても面白かったという話も聞いてるので、ぜひこの先を購読したいと思います。
    絵がとても可愛くて好きです。成瀬翔という名前が、なまいきざかりとかぶってることにびっくりしました。

少女漫画で珍しいSFもの!

少女漫画でSFものって少ないけど、これは面白いー!
    時を駆ける少女みたいに、何回も過去に戻れる感じじゃないし、テーマが若干重いから、手紙もらって与えられたたった1回のやり直しのチャンスを一生懸命こなしていく感じ!

あと、この作家さんの絵が淡々と進むストーリーにマッチしてて、どのコマも美しいです。

この作品は、本当に大好きで紙の方は全巻持っています。オススメなので、たくさんの人に読んでいただきたいです!
    映画化もされたけれど、やっぱりマンガの方が内容が濃くてテンポもいいので、こっちの方が個人的にはおすすめです!!

タイムカプセル

こういうタイムトラベルものは時空的に無理がありそうだけど、そのためにドキドキハラハラして、ホントにハマります。現実には今のところ、私はあったことがないけど、同時に3つの世界が存在するみたいだし、ありなんでしょうね。きっと