ふわっとした主人公がかわいい。もどかしいなと思うこともあるけれど、一生懸命なところが良い!そして友達がみんな最高。
パラレルワールドについてはあまりピンときませんでしたが、菜穂ちゃんとその周りの友人たちが良い子ばかりで、恋愛模様をキュンとしながら読みました!
久しぶりに読んで
実写も見たし懐かしかった!
パラレルワールドがあるのか
タイムスリップなのかは
謎なとこだけど。。by 匿名希望-
おもしろいです!翔がなぜ未来でいないのかその理由がすごく気になります。どうか翔が生きていて、みんなで幸せになってほしいです。
絵がかわいい。まだ途中だけど、私も人の顔色みてしまい思うようにできずにいたタイプだったので、後悔してほしくないな。
不思議な話し、、
10年後の自分からの手紙が届くなんてびっくり!翔がこの世から居なくならない10年後になりますように!!!
恋愛漫画とは括れないストーリーに展開に驚きながら戸惑いながら一気に読みました。主人公の後悔と、友人たちの後悔が過去を変えていく世界。
しかし、主人公は一歩引いてしまう性格なんだよな、もどかしい、いじらしい。。しかし、未来からの手紙の後悔が丁寧に綴られてることによって背中を押される。未来を変えたい一心で自分を変える!変わっていくのが気持ち良い!そうだよ、そうこなくっちゃ!って思わせる。
私がグッときたのは、リレーのシーンかな。すごい綺麗に描かれていて迫力あるシーンで飲み込まれました。
翔との未来や、あと一歩言い出せない性格の主人公が変わっているからこそできた世界が理想的なんだよな。でも、当時ってそこまで周りに気を配らなくて。雁字搦めになりつつ毎日を過ごして結果、後悔することも多々。でもそれが人生なんだよな。by 匿名希望-
どうなるんでしょう?気になるーってことで、もう明日まで待ちきれない、課金します。結局菜穂がモテモテで嫌にならる、
一言で言ったら「切ない」
高校生のヒロインの元に一通の手紙が届く。その手紙の内容は未来の自分からのもので、、、。その手紙を気に高校生活は変わっていく。
切ないストーリーではあるけど、高校生っていいな〜って純粋に思える作品。by 匿名希望-
未来の自分からの手紙
翔は事故じゃなかったの⁉︎だったら止められるかもしれない!未来を変えたい!読めば読むほど、どんどん深入りするマンガです。
あの後悔をやり直せたら…そんな誰しもが抱く夢を叶えた先に、何があるのか。続きが待ちきれないです。by 匿名希望-