一気読み
無料分が終わってから、一気に課金で読んでしまいました。
少しずつ変わる未来とやっぱり変わらない未来に、ドキドキしまくり。
翔を助けて欲しい!!と、願わずにいられませんでした。助かってからの話をもう少し読みたかったですが、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
映画で知ってたので気になって読みました。
なかなか面白い。
ゆっくり穏やかに話が流れていく感じがとてもすき。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。先が気になる!
設定が面白いし、登場人物のキャラクターがみんなキラキラしてる。青春の楽しい感じでワクワクする。続きも読みます。by 匿名希望-
高校生の必死さが伝わる作品
高校生の多感な時期の必死に生きて行く感じが伝わります。恋愛だって大事。友達も大事。そして、親も大事。
長野県松本市という城下町に東京から越してきた男の子を囲んだ友情。自分も松本に住んでいたことがあり、その土地ならではの建物やイベントも出てきてとても懐かしかったです。by 匿名希望-
以前に
以前にテレビで見たのかストーリーがなんとなく覚えているのですが
でも思いだせずハマっています
ストーリーが最高by 匿名希望-
本当にこんな事あったら、自分も、戻ってやり直させてやりたい。みんなの行く末を気にしながら、続けて呼んでいきたい
応援したくなる!
後悔してしまったことを後悔しないようにと若い自分に訴えた未来からの手紙。読んでわかってるのに、心はすんなりとはいかない、もどかしい乙女心が可愛い。応援しちゃいます。ストーリーは手紙の年齢まで描かれるのかな、楽しみです。
by ジャーマンスイート-
本気泣きしました!
漫画も映画もみましたが、息ができないくらい泣きました!切なすぎて、、、学生には抱えきれない悲しみ、それを乗り越えたいけど乗り越えちゃいけない悲しみ。つらいー。
ハマってます!
現在から未来へむけてメッセージを送ることはできても、過去へ送ることは不可能。
だからこそ、1度くらいは『あのときこうしていればー』と思ってしまうもの。
ストーリーも面白いし、主人公が起こした過去を変えることで未来はどうなるのか?
翔をとりまく友人たちが素敵です。by ライチょ-
もし、未来の自分からお手紙が届いたら、そのお手紙を信じて、やり直しができるかな?もし、やり直しが出来るなら!って思うけど、やっぱりいいかぁ。こわいなぁ。