あまり期待せずに読んだんですが、見事にはまりました。パラレルワールドでどちらも幸せになっていて欲しいです。
切ないけど、彼らの友情がステキ
未来と過去が描写されていますが、読みやすく、何よりフレンドシップに心温まります。
切なくてウルウルする場面では、感情移入しちゃいますが、続きが気になって一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
切ないです。未来からの手紙、パラレルワールドってよくわからないけど、読みながら何度も鳥肌がたちました。自分もあの時こうすれば良かったっていう事を色々振り返って考えてしまいました。
途中から涙がとまりませんでした。みんな幸せ、ハッピーエンドっていうのは理想でそれぞれが色んな過去を背負い今を生きて未来を夢見るんだと思いました。
引き込まれます
未来の自分から、手紙が届く。『高校生の時に亡くなった友人を救ってほしい。死なずにすむように。一緒に歩いていけるように。』
あの日、勇気がなくて渡せなかったもの。言えなかった言葉。伝えられなかった気持ち。
物語の世界に引き込まれます。by うさ緒- 0
マジで泣ける大好き‼️
『orange』何度もマンガでもDVDでも泣きまくりで観てます。パラレルワールド、ホントにあるんなら、翔を生き返らせて菜穂と幸せを気付かせてあげたい。
長いけど
長くて途中読むのが辛くなったりします。感情移入しすぎて泣けます。
とってもいい作品。わりと読んだ後引きずりました。by 匿名希望- 0
好きー!
無料で20話まで読みました。
すごい好きな世界観!
そしてヒロインが良い子すぎて!!
ハッピーエンドになると良いな~by 匿名希望- 0
読んでいたら、自分の学生時代を懐かしく思い出しました。もしも未来の自分から今の私に手紙が届いたら、自分はどうするかな?と思ってみたり。大人の女性はもちろんですが、現役の学生さんにこそ、友情、恋愛要素たっぷりのお話なので読んで欲しい!
ひきこまれる
無料で読めるときによみ、引き込まれました。自分の気持ちより相手のことを考えて我慢する主人公のなほが、かけるを助けるためにがんばって自分を変えようとがんばる姿にこころをうたれます。