ハマりました(*・x・)ノ~~~♪
絵も作品の内容も大好きです!!!!!
今は無料版を毎日楽しく読んでいます( ^∀^)
今後の内容に期待しちゃいます(笑)by 匿名希望- 0
泣ける…!!
これは涙無しには読めません…!!アニメがすごく良くて、今でも主題歌を聞いただけで泣きそうになります。青春は一度きり、悔いのないように全力で生きよう!と思わせてくれる作品です。
映画化されていましたね。読んで気付きました。画がかわいいし、どのキャラクターもイキイキしていて魅力的です。展開も気になるし読み進めたいです。
まだ途中ですが、仲間を思う皆の真っ直ぐな気持ちに涙。救えたはずの命、あの時こうしてたら、と過去に干渉できたらと思うこと誰でもありますよね。転機というのかなー。うんうん、うなずきながら読み進めています。
どうか素直になって、まほちゃんそして、周りばかり気にして自分のことを、我慢してきた女の子から、翔くんを救いたい気持ちで、素直になっていく姿に泣けます。周りの友達も、最高です、、
読んだことないストーリーで、翔の未来がどうなるかドキドキしながら、読み進めてます。登場人物みんな魅力的で好きです。
青春ファンタジー
青春とファンタジーが相まってとてもあまずっぱい作品です。この先の展開がとても気になってついつい課金してしまいます。
最初、過去と未来が交錯してるのが不思議な話だと思って、とまどいながら読んでましたが、だんだんそうだったのか!と繋がっていき面白くなってきました。
誰にもやり直したい過去はありますよね…自分のことと重ねながら、読んでいます。by 匿名希望- 0
主人公の深い後悔
好きだった男の子にお弁当をなかなか渡せなかったり、とても細かな感情が描かれています。とてもせつない気持ちになります。by わんこやん- 0
物語深いです‼️
とっても興味深いですね‼️私も10年後気になりますね‼️手紙が届いてたら、人生変われたかも知れないのに、主人公は、なぜ、すわくんと一緒になったのか、それも今後知ることになると思いますが、楽しみですね‼️心に残るいい物語ですね‼️
by みきのりへい- 0