考えれば考えるほど悲しくなっちゃうけど、主人公が過去の自分に手紙を送ったのは、彼に生き返って欲しかったんじゃなくて、その時出来たことをしなかった後悔をして欲しくない。って言う思いからなのかなぁって思った。まだ最後まで読んでないけどもうすでに切ない…
by 5430-
未来の自分から手紙が届くというファンタジーなあらすじに惹かれて読んでみましたが、どんどん引き込まれて、先が気になります。考えすぎのヒロインと未来にはいなくなってしまうという転校生との間のやりとりにキュンとします。続きが楽しみです。
すごく良かったです!
さすが人気作品ですね。
キャラクターそれぞれ皆共感できて、愛着わきます。
続きがすっごく気になります。by 匿名希望-
不思議な感覚
不思議でどんどん読み進めました。どうしてもやり直したい過去は誰にでもあるしやり直せるならやり直したい。自分と照らし合わせて読んてます。
何度読んでも切なくなります !
学生の時に初めて読みましたが何度も何度も繰り返し読んでます!
絶対一度は読んだ方がいい漫画のひとつです。by 匿名希望-
これは…いい‼︎
これは、本当に、本当にいい話です(;_;)未来からの手紙なんて…と思いますが、読んでいくとどんどん、どんどんハマります。なんとか、なんとか救いたい!どうしたらいいの?思いっきりorangeの世界に入ります。またじっくり読んでみようかな。
表紙の雰囲気がいいなーと惹かれました。まだ無料分を読み始めたところですが、課金しそうな勢いで読んでます。ハマりそうです。
高野苺の代表作です!
自作してしまった友達を助けたい、大人になった自分から届く手紙。
この作品はかなり前の物ですが現代でも考えさせられる内容です。ファンタジー要素も強めですが主人公の気持ちの変化もよく伝わってきます。by 匿名希望-
訳ありそうな男の子に恋をした主人公がとにかくかわいい。話も絵も好き過ぎてコミックスも買ってしまった。
もどかしくて切なくて
胸がぎゅっとしめつけられる、青春ならではの感情。
不器用さや、もどかしさは、時がたってしまえば対処方法も分かるものですが、経験のないからこそのもどかしさは大切な大切な心の宝物だと思います。by 匿名希望-