【ネタバレあり】orangeのレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
切ないお話でした。色々考えさせられます。かける君へ伝えたい気持ちがきっと届いたと思います。すわくんと幸せになった未来、そして、かける君と幸せになった未来、きっと、どちらも、存在してる事を願います。
未来の自分からの手紙が届くという不思議な展開から始まりますが、絵も可愛らしく、ストーリーも読みやすく引き込まれました。
まだ序盤ですが、既に未来に不吉な予感をしてしまいますが、今後いい意味で裏切って欲しいです、今後の展開に期待です。by satokan-
凄い
未来が分かるのは怖い気もするけど面白い。展開が気になります!無料分だけでも面白いので展開期待してます
切ない系
過去に戻れるなら…、やり直せるのなら…って誰でも考えたことあると思う。でも出来ない。後悔が残ることもある。そんな自分に手紙を託して知らせることができるのなら…。SF系なのに切ない話、胸がキュンとなってしまうようだった。続きはポイント貯めてから読みたい。
by まちゃこ0606-
映画で初めて知って、それから漫画で読みました。
誰でも一つくらいやり直したいことがあると思いますが、未来から届いた手紙で後悔しない選択ができるか?
未来は変えることができるのか?
甘酸っぱい青春ラブストーリーです。by 匿名希望-
涙が出ます
過去を後悔した未来の自分から手紙が届きます。
後悔をしてほしくない未来の自分は、日付正しくこれから起こることを書いて知らせています。
これから起こることがわかっていたら、今の自分を変えることはできるのか?
その時その年齢なりに悩み悔やみしているのに、それを超えるのとがてきるのか?
自問自答して読みました。
例えば、未来を知ることができたとして、今の自分を超えないと未来が変えられないとわかっていて、それでも変えられない自分が存在するかもしれない、そう思いました。by 匿名希望-
こんな
未来から過去の自分に手紙…。
出来るもんなら私もしたい。後悔だらけだもん。菜穂は良かったのかな。それからくる悲しい事も含めて知ることが出来て。by keikelly-
過去と未来
ある日、未来からの手紙が届いた。闇を抱えている一人の少年を救うために5人が助けようとすることに感動しました。
まさか最初からは思ってもみなかった結末。
いわゆるタイムリープもので、パラレルワールドについても深く考えさせられます。
登場人物が皆良い人たちばかりで、互いが互いを思いやり、読み終わったときには涙を流さずにはいられませんでした。
短めの作品なのでサクッと読めますが、オススメです。by 咲汐-
まず絵が可愛い。
第1話から物語の中に引きづりこまれてしまいました。
かける、なほ、諏訪、それぞれの立場や想いが切なくて、いい歳をして、読んでいて何度も胸が切なくなり、何度も泣かずにはいられませんでした。
どうしても自分の手元に欲しくなり単行本も全巻買ってしまいました。
後から映画になったことを知り、こんな素敵な話しだもん、そりゃそうだ❗と納得しました。
迷わず、是非、オススメします❗❗by 匿名希望-