1話を無料配信中!
ドラマ化
ドラマ化して欲しいぐらい気になります!
未来からの手紙📮_____💌.
すごい話ですね!!
結局、自〇?したんですかね?by さや☆-
未来の自分から手紙が届く…。そして、書いてあることが次々に起こる。普通なら信じられないけど、翔を助けるために頑張る主人公が健気でいいですね。おもしろかったです。
青春だし
ドキドキと
未来がわかることの不思議
結末が早く知りたいと久しぶりに思う作品
絵も綺麗で好きby 匿名希望-
絵もかわいいしタイムスリップのお話ですがそこまで現実離れしてなくておもしろいです
でも結婚して子供までいるのに初恋の相手との過去をやり直してどうするのかな、と思うのは私だけでしょうかby 匿名希望-
無料分を数話読んでいる最中ですが、個人的にはとても面白いと思います。タイムスリップでなく、未来からの手紙なので展開がドキドキです。
絵がキレイで登場人物みんな魅力的です!
特に男の子たちはみんなかっこいい!
非現実的な話ではありますが、なんだかちょっぴり切ない気持ちにもなりました。by 匿名希望-
誰にでも過去にああしていれば、こうしていればっていう後悔がある。それを題材にした漫画。お試しで読んで続きがきになります。
by nekoneko4-
読み切りました。
高校生たちが過去を変えていく物語。在学中に自分から手紙が届きます。それは仲良しグループみんなに届きます。恐らく未来の自分から…。
1人の友人を死から救う為にその手紙は届きました。
とても面白いストーリーでした。
が…その友人が救えたのは良いけど結婚相手まで変わってしまうなんて…と言う部分が自分には納得できないところでした。でもトータルでとても読み応えのあるストーリーです。おすすめです!by るーりーまん-
先が気になる!未来はどうなる?翔はどうなる?
諏訪~!!いい奴すぎる!
翔が助かって菜穂とくっついたらどうなるの?諏訪と菜穂はどうなるの?未来は?
あー!
これは最後まで見届けなくては!by 匿名希望-
読みやすい
絵がかわいいし続きが気になって一気に読み進められた作品でした。登場人物みんなに魅力があってみんな幸せになってらほしかった。