【ネタバレあり】orangeのレビューと感想(16ページ目)
未来の自分から手紙が来る。設定に驚きですが、読んでいくと、ピュアな恋物語で、皆優しくて、よい話です。主人公が幸せになってほしいです。
青春
ストーリーなのにすごく繊細で、未来からの手紙とか少し現実離れした部分もあり、でも嘘くさくなくて不思議なストーリー。みんながかけるを想う気持ちが伝わって切ない。
もどかしい
単行本も持っているのですが、無料につられ、よんでしまいました。
「未来の自分からの手紙」という設定にグイグイ引き込まれ、展開はわかっているのに夢中になってしまいます。
菜穂のウジウジしたところが、時にイライラしたり…それを見守る須和の気持ち…
パラレルワールドが、実際にあったら…といろいろ考えながら読んでいました。おもしろいです。by しろロンドン- 0
すきぴ
過去は変えられないけど未来は変えられるかもしれないって言うのが、すごく切なくて応援したくなるような漫画です。過去の話を見ると本当に辛くて胸が苦しくなるけど、未来ではみんなが幸せになれるようになるといいなと思いながら読んでます.
もしも未来が変えられたら
未来の自分から手紙が、、信じられないけど起こる事が手紙には書いてある。
好きな人のために未来を変えたい!と思いながらも一歩がなかなか踏み出せない切ない思いがなんとも言えません。by 匿名希望- 0
自然と涙が溢れてくる…
友達の自殺を知り、過去を変えようと頑張る高校生たち。未来から届く手紙っていうのは、現実的ではないけれど、それにより友達との仲を深めつつ、恋愛しつつ、自殺を食いと迷うと頑張る姿が、胸にきます。
若いっていいな~
私もやり直せるなら、あの頃に戻りたいこともあるな~と思いながら、切なさ、ドキドキ、ワクワク、頑張れ~って気持ち…で一気に読みたくなりました。
青春ってだけではなく「生」と「死」が絡んでくることで、ただ単に変えたいってことではなく、生きてほしいって願いがあって、涙が溢れます。
無料だから読み始めましたが、どんどん買いたくなっちゃいます。by 匿名希望- 0
どうなっていくの?
現在14話まで読んでいます。
読んでいるうちにグイグイ引き込まれています。絵も素敵。雰囲気があって、心の中までイメージできます。淡々とした雰囲気もありますが、奥行きも感じられる。素敵な世界観です。かけるがかっこいい。こんな男の子、結構惹かれるなぁ~by 匿名希望- 0
結末が気になって気になって、課金して読んでしまいました
結果、誰かが寂しい思いをすることもなく、良い終わりだと思いました
私はすきですby きらきらA- 0
切ない感じ
まだ初めの方だけどなんだか切ない話なのかな?
だいぶん前妻夫木くんのドラマ化していたの見たかったから気になっていて毎日一話づつ見てます。
最初から翔くんがいなくなることがわかっている出だしが意味深で、感が気になります。by 匿名希望- 0
切なすぎる.......
女子高生の娘がハマっていて、コミックで全巻読みました。
母を自殺で亡くした転校生。後悔から自分を責めて、そして自らも命を絶ってしまう。そんな彼をなんとか自殺をしないよう、未来の自分から手紙を受け取った主人公と仲間と転校生のパラレル恋愛ストーリー。
土屋太鳳主演で映画化もされ、映画も観ました。コブクロの主題歌といい、ただただ切なすぎる物語り。by 匿名希望- 0