あの時、こうしてたら良かったのになぁー…と思うことっていっぱいあるけれど…
それに向かって必死に頑張る姿に感動します。仲間とのつながり…甘酸っぱい青春時代を思い出します。by 匿名希望- 0
長野県のお話だなんてちょっと嬉しい
高校生活のこの甘酸っぱさ
そして、この不思議なお話
読んだ方が絶対良い☆by かみとんち- 0
無料までの感想ですが、先が気になる話しでした。今後、どのような展開が待っているのか楽しみです。絵も可愛らしく好きです。
心に残る
読んだ後に余韻がすごく残る作品。
何度も読み返したくなる。
ずっと保存しておきたくて、読んだ後に漫画本も購入してしまったくらい、良かった。by 匿名希望- 0
綺麗
話も綺麗。絵も綺麗。
読んでいたら、純粋でまっすぐな、中学生くらいの頃の気持ちに戻れます。あの頃はあんなことを必死で考えてたなぁ。なんて。心が浄化されたい方にオススメ。by 匿名希望- 0
切ない…
もしもやり直せるなら…って誰もが思うことだけど普通ならやり直せない。
でもそんな願いが叶うお話☺
主人公だけじゃなくまわりの人の心情もよく描かれてる切ないストーリーです。by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキ、もどかしいけれど懐かしい気持ちになりました。キュンキュンしたい人はぜひ!!
青春を感じる作品
あの時こうしていなければ!と思うことは多々ありますが、変えたい未来のために頑張る姿が良かったです。青春がみずみずしい感じで、懐かしい感じがしました。
by えみりんごー- 0
最後までよんでいませんが、絵も可愛くストーリーも未来から手紙がくるという設定で面白いなぁと思いました。
続きが
気になってコミックを借りて読んでしまいました笑 主人公のモジモジした所に途中イラっとしてしまう場面もありましたが、描写が丁寧で、読み終えるとなんだか考えさせられました。ありふれた少女漫画とはまた違う、印象に残る作品でした。