心に響く
もしあの時こうしてれば。誰もが思ったことがあるはず。そんな中未来の自分から手紙が届く?!イタズラだと思っていた菜穂は、、、。
読み始めた時、時間が巻き戻る変えることができると知り、少し非現実的なものかと思っていましたが、違いました。
青春時代どう過ごすかで今後の人生において、大きなものになるんだなと思いました。by yunayuuna- 1
いい話です
映画でも見たことがあって、すごく感動しました!!絵もきれいってゆうかかわいいし、読んで損はしないと思います!!
様々な伏線が出てきますが、納得してスッキリ読み終わります。
友だちや家族を思う、優しい気持ちが溢れる作品です。by 匿名希望- 0
青春
一言で言うと、青春です。
なんかかわいいです。
こんなにひとを思えるってすばらしいと
おもいます。by 匿名希望- 0
時を戻したいけど戻せない…そんな事って誰もが経験するあると思う。それが大切な誰かの命に関わることなら尚更…切ないけど、仲間や家族の大切さを感じれる作品!
絶対に見て損はなし!by 匿名希望- 0
好き
未来からの自分の手紙で未来を変えていくというストーリーは次の展開が気になりどんどん読んでしまいました。
ただ相手の男性はもうちょっと心強く生きられないのかと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
未来からの手紙で友達を救う、とてもいい話で涙がとまりませんでした。いいお話しなので読んで損はありません。
by みちまんぼ- 0
話が丁寧に書かれてます
絵も綺麗だけど、各々の気持ちや状況など書かれていて、私の青春ってこんなにいいものだったかなーと思ったり。。仲間っていいなーって思ったりしました。
いつの間にか続編出ていて、びっくりでした。
本編がすごく良かったので、勿論購入しましたが、あのまま終わりでも良かったかな…って思いました。by 匿名希望- 0