みんなのレビューと感想「全寮制男子校に入学した私…女なのに。」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
これで完結なの~って終わり方なのですが。途中、文字も消えててポイント返してほしいぐらいです。ポイント損した気分です。
by ミニたま- 0
よく漫画であるシュチュエーションではありますが、いつ見ても憧れますよね。女性の表情がもっとリアルだったらもっとエロな感じれたきがします。。。
顔にくらべて身体が小さすぎるような気がします。顔も雑な時があって。どこかで見た事あるようなシチュエーションだなと思いました
少し気になったので読んでみました。これはこれでありなのかなとゆー感じです。続きは読むのをやめました。
これで完結だなんて!
これから新たな展開が始まる。っというところで完結ってあまりにも中途半端過ぎます!
続きが読みたかったです。by 匿名希望- 0
すごく中途半端で完結。意味分からない。
なんか、買って損しました。こんな完結ありなん?ポイント返して欲しいわ。by 匿名希望- 0
今どきのテーマで良いのに
女性が男装してイケメン高校に入るとかテーマは今どきで良いのにストーリーが荒い。
というかこれで終わり…?笑
続きはどこでやっているんでしょうかby 匿名希望- 0
いやいや、
これは完結してないでしょ!まだ全然途中の段階なのに、完結はおかしいって!まぁ、色々最初からちょっと無理はあるけど…藤ヶ谷、けんじ、主人公の気持ち…なにも解決しないまま終わってるので、残念です(汗)
by ♪オードリー♪- 0
ここで完結!?
話数少な目なのでサクッと読もうと思って楽しんで読んでいたのに、ここで終わり!?
展開しかかっての終了で残念感しかありません。by 匿名希望- 0
男装シチュエーションすごくすき♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪女の子にオススメしたいです:*(〃∇〃人)*: