みんなのレビューと感想「全寮制男子校に入学した私…女なのに。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
6話で完結なので購入してみたんですけど、途中からセリフが抜けていたり、同じシーン繰り返していたりで?とは思っていましたが、まさかの完結?めちゃくちゃ中途半端なんですけど・・・。本当にこれで完結なんですか?これは作品として出していいのでしょうか?ポイント返してほしいです。
なぜ?
何故こうなることが明白なのに入学してきた!?
と疑いたくなる主人公ですね。男性から異性とばれた暁にはそういったものが付き物なのに…でも気になるからまた読んでしまうby 匿名希望- 0
これで完結?そんな中途半端〰️何年たっても更新されないから本当に完結なんですね❗
絵はまぁまぁだとしても三角関係に発展してから完結で、正直続きが気になりっぱなし。
真琴がどちらに転ぶか見たかった〰️あー残念。by K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0
絵と題名が気になって読んでみたんですけど題名のまんまのシチュエーションになっていって面白かったです
男の人の絵もかっこよくて女の人の体とかも書き方が綺麗でした。
絵も綺麗でよみやすかったです。気づけば全部購読してました(笑)by 匿名希望- 0
話はいいけど
男装して紛れ込むみたいな設定自体は好きだけど、絵があんまり上手じゃなくてイマイチ入り込めない。。
あとポンポン展開が変わりすぎてちょっとついていけない。
せっかくこの設定ならもう少し入り込みたいし感情移入もしたいけど全然できない。by 匿名希望- 0
え…
え…?
これで終わり?
これで完結なの?
完結してないじゃん!!
完結済って書いてあったからまとめ買いしたのに…
ないわぁ…by 匿名希望- 0
絵がとても気になったので購入させていただきました。絵はすごく綺麗で見惚れました。三角関係のお話なのでドキドキしながら読ませていただきました。
表紙が可愛いと思ったので購入してみました!
だけど案外好みの作品ではなかったので残念だとおもいました。。by 匿名希望- 0
こうゆうの好き
いいね。エロさもそれなりにあって絵もいい感じ。
by りょうたろす- 0
ドキドキ
男子校に入ったのは女の心😃バレなきゃいいけど、 女子が男子になるのも
結構辛いよね~✨
頑張ってほしい‼️by 匿名希望- 0