みんなのレビューと感想「千一夜におぼれて」(ネタバレ非表示)

作者さんが好きで購入。ヒーローが王族で妊娠をしたためにヒーローのために身を引くヒロイン。
    別れる際にウソをついて別れますが、ヒーローもあっさり信じます。普段のヒロインの様子みてたらウソだってわからんかなと思ってしまいました。

騙されたと思ってヒロインに対して怒りの感情を持っていたヒーローが、ヒロインの病歴を知ってあっさり怒りを引っ込めて、次期国王の座を弟に譲るところまで、あっという間。

一度すれ違ってしまうと修復するのに時間ってかかりますよね。お互いの誤解を解いて先の未来へ進んでいくのいいと思います。

よくある、シークとの恋愛ですが、子どもを産んで1人で育てる環境を選んだ主人公には、驚く程に強い心を持った人だと感心しました。
    ハッピーエンドになり、良かったです。

ふつうかな

ハーレクインではよくあるお金持ちイケメンのストーリーです。絵はきれいだからすきです。ハーレクインさラストはハッピーエンドだからすき。

んー

帝王切開に内膜症、同じ女子として同情してしまう。兄弟を作れないのはかなしいね。でも、地位を捨てても奥さんと子供を選んだなんて素敵

身分違いだと思い子供ができたことも告げずにファルークから離れたのに……
    ファルークは従兄に騙されヒロインの事をスパイだと勘違いをしてしまう……と、ハーレクインおなじみの話しですが、分かっていてもやっぱり読んでしまってハッピーエンドになるんだろうなと思っていても、ハラハラドキドキしながら、泣きながら読んでしまいました‼️😄

ファルークの潔さに乾杯

カルメンが最初に身を引いた理由が分からない。まるきり、ファルークを信用してない。
    ファルークも、タレクの嘘を信じてカルメンを疑ったりと、お互い様かぁ

再開した後、タレクのチョッカイがうざかった。

絵が綺麗だったので

絵が綺麗だったので試しに読んでみることにしました。途中から話が頭に入ってこなくなりました(´;ω;`)自分が馬鹿だからなのか難しいのはちょっと…
    あと最後はあっさりしすぎて…

赤ちゃんがとてもカワイイ
    ハーレクイン らしいストーリーだね
    王子様に 一度は捨てられて 子供がいて
    最後はハッピーエンドかな