みんなのレビューと感想「千一夜におぼれて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ロマンス

砂漠のシークとか王子様物が大好きです。
    愛するがゆえの悲しい別れと再開、そして再び芽生える愛。
    パターンは分かっていても、ついつい読んでしまいます。

作者さん買いです。絵がきれいです。話もサクサク読みやすい作品です。ハーレクインはハッピーエンドなので、安心して読めます。

子ども登場

ヒロインの子どもが可愛いですね。パパ似のくろかみが良いです。お話はややこしい所がありますが最後はハッピーエンドです。

話数が多くないので、さくっと読みたい方にはオススメな作品です。絵が綺麗なので、他作品も読んでみようと思います。

絵が好きです。

ヒーローが、裏切られたと思っていても一途にヒロインの事を思ってるところが素敵です。
    姉弟の話もあるようなので、そちらも読もうと思います。

赤ちゃん可愛い〜彼にそっくり
    三兄弟の長男の話
    次男、三男へと続きます

酷いなと思ったのは
    ヒロインが子供を産めない体に
    なっていた事を言わせた所
    知っていたなら
    言わせないよう示唆するべき
    ここを読んで一気に冷めた

身分違いだと思い子供ができたことも告げずにファルークから離れたのに……
    ファルークは従兄に騙されヒロインの事をスパイだと勘違いをしてしまう……と、ハーレクインおなじみの話しですが、分かっていてもやっぱり読んでしまってハッピーエンドになるんだろうなと思っていても、ハラハラドキドキしながら、泣きながら読んでしまいました‼️😄

ファルークの潔さに乾杯

カルメンが最初に身を引いた理由が分からない。まるきり、ファルークを信用してない。
    ファルークも、タレクの嘘を信じてカルメンを疑ったりと、お互い様かぁ

再開した後、タレクのチョッカイがうざかった。

絵が好き(o^^o)

最初の内容がアバウト過ぎて、えっ?って思ったけど、絵がキレイでついつい読んでしまった。
    もう少し分かりやすいと良かったかなぁ!

絵が綺麗だったので

絵が綺麗だったので試しに読んでみることにしました。途中から話が頭に入ってこなくなりました(´;ω;`)自分が馬鹿だからなのか難しいのはちょっと…
    あと最後はあっさりしすぎて…