【ネタバレあり】千一夜におぼれてのレビューと感想(2ページ目)

3兄弟の長男の話

シリーズ物です。従兄のタリクの嘘から誤解をされ、妊娠している事も告げずシングルマザーとして生きるカルメン。1年半後、子どもの存在を知ったファルークが訪ねてきます。子どもの為に結婚をする事になるが、王になる為には男子がいる。子どもをもう授かれないカルメンにファルークが出した答えは…。愛のある話で良かったです。

シリーズものとは知らず順番通りに購入しなかったので、購入後一通り順番通りに読み直してしまいました。絵の作者が異なり、次のお話の人と顔が違っていてよくわからなくなってしまう登場人物もいました。女性が遭遇してしまうかもしれない病気ややはりシングルマザーは大変だと思っているところにハッピーエンドの要素となる展開で良かったです。

面白かった

誤解が解けて、幸せになれる話なんだろうなぁ~気分で読んでいたのですが、すごく引き込まれる内容でした。
    彼女の身体の問題も全部含めて大切に守ってくれる姿に胸がキュンとしました。

千夜一夜

な感じは乏しいですね。2人の出会いの描写が少ないので感情移入しにくかったです。ハッピーエンドに至るまでは感動的でした。

愛する者のために自分の身分を捨てる覚悟はすごい。それで幸せに暮らせるんだったらとてもよい選択肢だと思う

あと少し読みたかった!

身分違いに苦しみ、一人で決断をしたカルメン。
    でも探し出して、2人はむすばれていくお話。

私は好きですよ(^ω^)
    でももう少し読みたかったなぁー!と言うのが感想。3兄弟がもう少し揃って欲しかったし、最後もあと少しでいいから話を読みたかったなぁ
    ハッピーエンドなんだけど、もっと『ザ・ハッピーエンド!!!』って終わり方して欲しかった。

3兄弟…もっと見たかった

うーん…

途中までは展開もよかったけど、最後が…。すれ違って誤解が解けこれからってときに着地点がそっちかい!と突っ込みたくなった。

んー、最後が・・・

話の展開は好きでしたが、どうも最後が納得いかなかったです。